Ads (728x90)




स्टूडेंट ऑफ़ द ईयर 2 मूवी - मुंबई दिल्ली दी यां कुडियां लिरिक्‍स हिंदी - Student Of The Year 2 MOVIE - Mumbai Dilli Di Kudiyaan SONG LYRICS

यह भी  पढ़े -
Girls girls girls
You know that I wanna party all night
You know that I wanna party till the sun comes up
You know that I want girls girls girls
You know that I wanna party all night
You know that I wanna party till the sun comes up
गर्ल्स गर्ल्स गर्ल्स 
यू नो देट आई वन पार्टी ओल नाईट 
यू नो देट आई वन पार्टी टिल द सन कम्स अप 
यू नो देट आई वांट गर्ल्स गर्ल्स गर्ल्स 
यू नो देट आई वन पार्टी ओल नाईट 
यू नो देट आई वन पार्टी टिल द सन कम्स अप 

Har ore mash'hoor kare duniya ka tour
Teri story'aan story'aan
Thakk  jaayein sab choor
Teri masti khatam nahi hondi aan hondi aa
हर ओर मुशहूर करें दुनियाँ का टूर
तेरी स्टोरियाँ स्टोरियाँ
थक  जाये सब चूर 
तेरी मस्ती  ख़तम नहीं होंदियाँ होंदियाँ

Maine suna hai Mumbai Dilli diyan kudiyaan
Raat bhar nahi sondiaan
Maine suna hai Mumbai Dilli diyan kudiyaan
Raat bhar nahi sondiaan
मैंने सुना है मुंबई दिल्ली दी यां कुडियां
रात भर नहीं सोंदियाँ
मैंने सुना है मुंबई दिल्ली दी यां कुडियां
रात भर नहीं सोंदियाँ

Maine suna hai Mumbai Dilli diyan kudiyaan
Raat bhar nahi sondiaan
Maine suna hai Mumbai Dilli diyan kudiyaan
Raat bhar nahi sondiaan
मैंने सुना है मुंबई दिल्ली दी यां कुडियां
रात भर नहीं सोंदियाँ
मैंने सुना है मुंबई दिल्ली दी यां कुडियां
रात भर नहीं सोंदियाँ

Girls girls girls
You know that I wanna party all night
You know that I wanna party till the sun comes up
You know that I want girls girls girls
You know that I wanna party all night
You know that I wanna party till the sun comes up
गर्ल्स गर्ल्स गर्ल्स 
यू नो देट आई वन पार्टी ओल नाईट 
यू नो देट आई वन पार्टी टिल द सन कम्स अप 
यू नो देट आई वांट गर्ल्स गर्ल्स गर्ल्स 
यू नो देट आई वन पार्टी ओल नाईट 
यू नो देट आई वन पार्टी टिल द सन कम्स अप 

Dil mein bhara hai aise disco disco disco disco
Paani pyaar ho jaise fish ko
Jab se dekha hai maine tujhko
Tab se lagta mujhko poori karne aayi hai wish ko
दिल में भरा है ऐसे डिस्को, डिस्को, डिस्को, डिस्को
पानी प्यारा हो जैसे फिश को
जबसे देखा है मैंने तुझको 
तबसे लगता मुझको पूरी करने आई है विश को

Wish tere saste ye rakh tere baste mein
Aaya kahaan se nikal apne raste pe
Tujh jaise fukron ki mere piche toliyan
Raat bhar nahi sondi aan
विश तेरे सस्ते ये रख तेरे बस्ते में
आया कहाँ से, निकल अपने रस्ते पे
तुझ जैसे फूकरों के मेरे पीछे टोलियाँ
रात भर नहीं सोंदिया

Nahi sabke hi bass ki ye
Kaliyan alag mere zone diyan zone diyan
Na na main rukdi na mukdi hai
Battery vi mere phone diyan (phone diyan)
ओह नहीं सब के ही बस की ये
 गलियाँ अलग मेरे ज़ोन दियां ज़ोन दियां
हाँ ना में रिख दी ना मुख दी है
 बैटरी भी मेरे फ़ोन दियां

Haa haan...
Maine suna hai Mumbai Delhi diyan kudiyaan
Raat bhar nahi sondiyaan
Maine suna hai Mumbai Delhi diyan kudiya
Raat bhar nahi sondiyaan
मैंने सुना है मुंबई दिल्ली दी यां कुडियां
रात भर नहीं सोंदियाँ
मैंने सुना है मुंबई दिल्ली दी यां कुडियां
रात भर नहीं सोंदियाँ

Girls girls girls
Raat bhar nahi sondi aan
Girls girls girls
Raat bhar nahi sondi aan
गर्ल्स गर्ल्स गर्ल्स 
रात भर नहीं सोंदियाँ
गर्ल्स गर्ल्स गर्ल्स 
रात भर नहीं सोंदियाँ

Tag - mumbai dilli di kudiyaan,student of the year 2 songs,tiger shroff songs,ananya pandey songs,vishal shekhar songs,dev negi songs,payal dev songs,remo dsouza songs,new tiger shroff songs,karan johar movie songs,new bollywood songs 2019,



Post a Comment