Ads (728x90)



Hawaaon mein bahenge
Ghataon mein rahenge
Tu barkha meri
Main tera baadal piya
हवाओं में बहेंगे
घटाओं में रहेंगे
तू बरखा मेरी
मैं तेरा बादल पिया

Jo tere na huve toh
Kisi ke na rahenge
Deewani tu meri
Main tera paagal piya
जो तेरे ना हुए तो
किसी के ना रहेंगे
दीवानी तू मेरी
मैं तेरा पागल पिया

Hazaaron mein kisi ko taqdeer aisi
Mili hai ik Ranjha aur Heer jaisi
Na jaane ye zamaana
Kyun chaahe re mitaana
Kalank nahi ishq hai kaajal piya
Kalank nahi ishq hai kaajal piya
Piya, piya, piya re...
Piya re, piya re...
Piya re, piya re, piya re, piya re...
हज़ारों में किसी को तक़दीर ऐसी मिली है
इक रांझा और हीर जैसी
ना जाने ये ज़माना, क्यूँ चाहे रे मिटाना?
कलंक नही, इश्क़ है काजल पिया
कलंक नही, इश्क़ है काजल पिया
पिया, पिया
पिया रे, पिया रे, पिया रे
पिया रे, पिया रे (पिया रे, पिया रे)

Duniya ki nazron mein ye rog hai
Ho jinko woh jaane ye jog hai
Ik tarfa shayad ho dil ka bharam
Do tarfa hai toh ye sanjog hai
दुनिया की नज़रों में ये रोग है
हो जिनको वो जाने, ये जोग है
इक तरफ़ा शायद हो दिल का भरम
दो तरफ़ा है, तो ये संजोग है

Layi re humein zindgani ki kahaani
Kaise mod pe
Huve re khud se paraaye
Hum kisi se naina jod ke
लाई रे हमें ज़िन्दगानी की कहानी 
कैसे मोड़ पे
हुए रे खुद से पराए
 हम किसी से नैना जोड़ के

Hazaaron mein kisi ko taqdeer aisi
Mili hai ik Ranjha aur Heer jaisi
हज़ारों में किसी को तक़दीर ऐसी
 मिली है
इक रांझा और हीर जैसी

Na jaane ye zamaana
Kyun chaahe re mitaana
Kalank nahi ishq hai kaajal piya
Kalank nahi ishq hai kaajal piya
ना जाने ये ज़माना, क्यूँ चाहे रे मिटाना?
कलंक नही, इश्क़ है काजल पिया
कलंक नही, इश्क़ है काजल पिया

Main tera, main tera, main tera, main tera
Main tera, main tera, main tera, main tera
Main gehra tamas tu sunhera savera
Main tera o, main tera
Musaafir main bhatka tu mera basera
Main tera o.. main tera
Tu jugnu chamakta
Main jungle ghanera
Main tera aa...
O piya main tera, main tera, main tera
Ho... main tera
Ho... main tera, main tera, main tera
मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
 मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा 
मैं गहरा तमस, तू सुनहरा सवेरा
मैं तेरा, ओ  मैं तेरा
मुसाफिर मैं भटका, तू मेरा बसेरा
मैं तेरा, हो मैं तेरा
तू जुगनू चमकता
 मैं जंगल घनेरा
मैं तेरा
हो पिया मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
हो....  मैं तेरा
हो..... मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
Tag - कलंक मूवी - कलंक टाइटल सांग लिरिक्‍स हिंदी Kalank MOVIE - Kalank Title Track LYRICS,kalank song,hindi new movie songs,new hindi song 2019,2019 hindi songs,kalank title track lyrical,lyrical kalank title song


O...



Post a Comment

  1. Facing trouble in finding coins and funds in your Binance exchange? Seeking best assistance to eliminate it as soon as possible? If yes, just do one easy step, dial Binance support number +1877-209-3306 and get rid of all your problems in a jiffy by connecting to Binance Support Number the well-experienced professionals. The accomplished professionals are present round the clock to assist users in their difficult time.

    ReplyDelete