Ads (728x90)



ध्वनि भानुशाली - वास्ते सॉंग लिरिक्स - Dhvani Bhanushali, - Vaaste Song Lyrics

यह भी पढ़े -

Vaaste jaan bhi doon
Main gawaa imaan bhi doon
Kismaton ka likha mod doon
वास्ते जाँ भी दूँ
मैं गवा ईमाँ भी दूँ
किस्मतों का लिखा मोड़ दूँ

Badle mein main tere
Jo Khuda khud bhi de
Jannatein, sach kahoon chhod doon
बदले में मैं तेरे
जो खुदा खुद भी दे 
जन्नते सच कहूँ, छोड़ दूँ

Tumse zyada main na jaanu
Tumse khudko main pehchaanu
Tumko bas main apna maanu mahiya
तुमसे ज़्यादा मैं ना जानूँ
तुमसे खुद को मैं पहचानूँ
तुमको बस मैं अपना मानूँ, माहिया

Tumse zyada main na jaanu
Tumse khudko main pehchaanu
Tumko bas main apna maanu mahiya
तुमसे ज़्यादा मैं ना जानूँ
तुमसे खुद को मैं पहचानूँ
तुमको बस मैं अपना मानूँ, माहिया

Vaaste jaan bhi doon
Main gawaa imaan bhi doon
Qismaton ka likha mod doon
वास्ते जाँ भी दूँ
मैं गवा ईमाँ भी दूँ
किस्मतों का लिखा मोड़ दूँ

Tere alawa koi bhi khwahish
Nahi hai baaki dil mein
Kadam uthaaun jahaan bhi jaaun
Tujhi se jaaun mil main
तेरे अलावा कोई भी ख्वाहिश
 नही है बाकी दिल में
कदम उठाऊँ, जहाँ भी जाऊँ, 
तुझी से जाऊँ मिल मैं

Tere alawa koi bhi khwahish
Nahi hai baaki dil mein
Kadam uthaaun jahaan bhi jaaun
Tujhi se jaaun mil main
तेरे अलावा कोई भी ख्वाहिश
 नही है बाकी दिल में
कदम उठाऊँ, जहाँ भी जाऊँ, 
तुझी से जाऊँ मिल मैं

Tere liye.. mera safar..
Tere bina.. main jaaun kidhar
तेरे लिए मेरा सफ़र
तेरे बिना मैं जाऊँ किधर?

Tumse zyada main na jaanu
Tumse khudko main pehchaanu
Tumko bas main apna maanu mahiya
तुमसे ज़्यादा मैं ना जानूँ
तुमसे खुद को मैं पहचानूँ
तुमको बस मैं अपना मानूँ, माहिया

Vaaste jaan bhi doon
Main gawaa imaan bhi doon
Qismaton ka likha mod doon
वास्ते जाँ भी दूँ
मैं गवा ईमाँ भी दूँ
किस्मतों का लिखा मोड़ दूँ

Badle mein main tere
Jo Khuda khud bhi de
Jannatein, sach kahoon chhod doon
बदले में मैं तेरे
जो खुदा खुद भी दे जन्नते
सच कहूँ, छोड़ दूँ

Tu hi savera mera
Tu hi kinara mera
Tu hi hai dariya mera
Khuda ka zariya mera
Tujhi se hota shuru ye mera kaarwan
Tujhi pe jaake khatam
Ye mera saara jahaan
तू ही है सवेरा मेरा
तू ही किनारा मेरा
तू ही है दरिया मेरा
खुदा का ज़रिया मेरा
तुझी से होता शुरू, ये मेरा कारवाँ
तुझी पे जाके ख़तम, ये मेरा सारा जहाँ

Vaaste jaan bhi doon
Main gawaa imaan bhi doon
Qismaton ka likha mod doon
वास्ते जाँ भी दूँ
मैं गवा ईमाँ भी दूँ
किस्मतों का लिखा मोड़ दूँ 

Tag - vaaste lyrics,vaaste full song,vaaste song,vaaste, bhanushali song,dhvani bhanushali new song,dhvani song,dhvani new song vaaste,dhvani new song,latest songs,love song 2019,romantic song,new love song,hindi song,indian songs,dhvani bhanushali songs,vaaste song dhvani,vaaste song 



Post a Comment