Ads (728x90)



कलंक  मूवी - फर्स्ट क्लास  लिरिक्‍स हिंदी - Kalank MOVIE - First Class SONG LYRICS

यह भी पढ़े -

Mere hothon se dhuandhaar nikalti hai jo boli
Jaise jaise bandook ki goli
Mere tevar mein hai tehzeeb ki rangeen rangoli
Jaise jaise ho Eid mein Holi
मेरे होठो से धुआँधार निकलती है जो बोली 
जैसे जैसे बंदूक की गोली 
मेरे तेवर में है तहज़ीब की रंगीन रंगोली 
जैसे जैसे हो ईद में होली 

Mere hothon se dhuandhaar nikalti hai jo boli
Jaise jaise bandook ki goli
Mere tevar mein hai tehzeeb ki rangeen rangoli
Jaise jaise ho Eid mein Holi
मेरे होठो से धुआँधार निकलती है जो बोली 
जैसे जैसे बंदूक की गोली 
मेरे तेवर में है तहज़ीब की रंगीन रंगोली 
जैसे जैसे हो ईद में होली

Mere jeevan ki dasha
Thoda raston ka nasha
Thodi manzil ki pyaas hai….
Baaki sab first class hai
Baaki sab first class hai
Baaki sab first class hai
Haan kasam se
Baaki sab first class hai..
मेरे जीवन की दशा 
थोड़ा रास्तों का नशा 
थोड़ी मंजिल की प्यास है 
बाकी सब फर्स्ट क्लास है 
बाकी सब फर्स्ट क्लास है 
बाकी सब फर्स्ट क्लास है 
हाँ कसम से 
बाकी सब फर्स्ट क्लास है 

Pal mein tola, pal mein masha
Jaisi bazi waisa pasa
Apni thodi hat ke duniyadaari hai
पल में तोला पल में माशा 
जैसी बाज़ी वैसा पासा 
अपनी थोड़ी हट के दुनियादारी है 

Karna kya hai chandi sona
Jitna pana utna khona
Hum to dil ke dhandhe ke vaipari hai
करना क्या है चाँदी सोना 
जितना पाना उतना खोना 
हम तो दिल के धंधे के व्यापारी है 

Meri muskan liye
Kabhi aati hai subah
Kabhi shame udas hai..
Baaki sab first class hai
Baaki sab first class hai
Baaki sab first class hai
Haan kasam se
Baaki sab first class hai..
मेरी मुस्कान लिये 
कभी आती है सुबह 
कभी शाम उदास  है 
बाकी सब फर्स्ट क्लास है 
बाकी सब फर्स्ट क्लास है 
बाकी सब फर्स्ट क्लास है 
हाँ कसम से 
बाकी सब फर्स्ट क्लास है 

Ho sabke hothon pe charcha tera
Bathta galiyon mein parcha tera
Yun toh aashiq hain lakhon magar
Sabse uncha hai darja tera
हो सबके होठो पे चर्चे तेरे 
बटता गलियों में परचा तेरा 
यूँ तो आशिक़ है लाखों मगर 
सबसे ऊँचा है दर्जा तेरा 

Jeb mein ho atthanni bhale
Chalta noton mein kharcha tera
Yun toh aashiq hain lakhon magar
Sabse uncha hai darja tera
Sabse uncha hai darja tera
जेब में हो अठन्नी भले 
चलता नोटों में खर्चा तेरा 
यूँ तो आशिक़ है लाखों मगर 
सबसे ऊँचा है दर्जा तेरा 
सबसे ऊँचा है दर्जा तेरा 

Meri tareef se chhupti phire badnaamiyan meri
Jaise jaise ho aankh micholi
Mere tevar mein hai tehzeeb ki rangeen rangoli
Jaise jaise ho Eid mein Holi
 मेरी तारीफ़ सेछुपती फिर बदनामियाँ मेरी 
जैसे जैसे आँख मिचोली 
मेरे तेवर में है तहज़ीब की रंगीन रंगोली 
जैसे जैसे हो ईद में होली

Mere jeevan ki dasha
Thoda raston ka nasha
Thodi manzil ki pyaas hai..
Baaki sab first class hai
Baaki sab first class hai
Baaki sab first class hai
Haan kasam se
Baaki sab first class hai, haan!
मेरे जीवन की दशा 
थोड़ा रास्तों का नशा 
थोड़ी मंजिल की प्यास है 
बाकी सब फर्स्ट क्लास है 
बाकी सब फर्स्ट क्लास है 
बाकी सब फर्स्ट क्लास है 
हाँ कसम से 
बाकी सब फर्स्ट क्लास है 

Tag - कलंक  मूवी - फर्स्ट क्लास  लिरिक्‍स हिंदी - Kalank MOVIE - First Class SONG LYRICS, first class song,varun dhawan song, first class song,varun dhawan song,




Next
This is the most recent post.
Previous
Older Post

Post a Comment