Ads (728x90)




Inn waadiyon mein takra chuke hain
Humse musafir yun toh kayi
Dil na lagaya humne kisi se
Qisse sune hain yun toh kayi
इन वादियों में टकरा चुके हैं 
हमसे मुसाफिर यूँ तो कई 
दिल ना लगाया हमने किसी से 
किस्से सुने है यूँ तो कई 

Aise tum mile ho
Aise tum mile ho
Jaise mil rahi ho itr se hawa
Qaafirana sa hai
Ishq hai ya.. kya hai? 
ऐसे तुम मिले हो 
ऐसे तुम मिले हो 
जैसे मिल रही हो इत्र से हवा 
काफिराना सा है 
इश्क़ है या क्या है 

Aise tum mile ho
Aise tum mile ho
Jaise mil rahi ho itr se hawa
Qaafirana sa hai
Ishq hai ya.. kya hai?
ऐसे तुम मिले हो 
ऐसे तुम मिले हो 
जैसे मिल रही हो इत्र से हवा 
काफिराना सा है 
इश्क़ है या क्या है 

Khamishiyon mein boli tumhari
Kuch iss tarah goonjti hai
Kaano se mere hote huve wo
Dil ka pata dhoondhti hai
Beswadiyon mein, beswadiyon mein
Jaise mil raha ho koi zaayka
Qaafirana sa hai
Ishq hai ya.. kya hai?
खामोशियों में बोली तुम्हारी 
कुछ इस तरह गूंजती है 
कानों से मेरे होते हुये वो 
दिल का पता ढूंढती  है 
बेस्वादियों में बेस्वादियों में 
जैसे मिल रहा हो कोई जायका 
काफिराना सा है 
इश्क़ है या क्या है 

Aise tum mile ho
Aise tum mile ho
Jaise mil rahi ho itr se hawa
Qaafirana sa hai
Ishq hai ya.. kya hai?
La la la…
Aah ha aah ha…
ऐसे तुम मिले हो 
ऐसे तुम मिले हो 
जैसे मिल रही हो इत्र से हवा 
काफिराना सा है 
इश्क़ है या क्या है 
ला ला ला 
आहा हा आहा हा 


Godi mein pahadiyon ki
Ujli dopahri guzarna
Haaye haaye tere saath mein, acha lage
Sharmeeli akhiyon se tera
Meri nazrein utaarna
Haaye haaye har baat pe, acha lage
गोदी में पहाड़ियों की 
उजली दोपहरी गुज़मा 
हाय हाय तेरे साथ में अच्छा लगे 
शर्मीली अँखियों से तेरा 
मेरी नज़रें उतारना  
हाय हाय हर बात पे  अच्छा लगे 


Dhalti shaam ne bataya hai
ki door manzil pe raat hai
Mujhko tasalli hai yeh
Ki hone talak raat hum dono saath hain
ढलती शाम ने बताया है 
कि दूर मंज़िल पे रात है 
मुझको तसल्ली है ये '
की होने तलक रात हम दोनों साथ है 

Sang chal rahe hain
Sang chal rahe hain
Dhoop ke kinaare chhaaon ki tarah
Qaafirana sa hai
Ishq hai ya.. kya hai?
संग चल रहे है 
संग चल रहे है 
धुप के किनारे छाँव की तरह 
काफिराना सा है 
इश्क़ है या क्या है 

Aise tum mile ho
Aise tum mile ho
Jaise mil rahi ho itr se hawa
Qaafirana sa hai
Ishq hai ya.. kya hai?
ऐसे तुम मिले हो 
ऐसे तुम मिले हो 
जैसे मिल रही हो इत्र से हवा 
काफिराना सा है 
इश्क़ है या क्या है 
Tag - केदारनाथ मूवी - काफिराना लिरिक्‍स हिंदी - Kedarnath MOVIE - Qaafirana SONG LYRICS ,qaafirana,kaafirana songs,qafirana song,kedarnath songs,arijit singh songs,new arijit songs,nikitha gandhi songs,sushant singh songs,sara ali khan songs,amit trivedi songs,kafirana arijit song,kedarnath movie song,sushant singh rajput songs,new hindi songs,new bollywood songs,new songs 2018,



Next
This is the most recent post.
Previous
Older Post

Post a Comment