Ads (728x90)




Raksha Bandhan Song - Behna Ne Bhai Ki Kalai Se -  रक्षा बंधन सांग - बहना ने भाई की कलाई से  

यह भी पढ़े -

Behna ne bhai kee kalai se
Behna ne bhai kee kalai se
pyar bandha hai
Pyar ke do tar se, sansar bandha hai
Resham kee doree se 
Resham kee doree se 
Resham kee doree se 
sansar bandha hai
बहना ने भाई की कलाई से 
बहना ने भाई की कलाई से 
प्यार बाँधा है 
प्यार के दो तार से संसार बाँधा है 
रेशम की डोरी से 
रेशम की डोरी से 
रेशम की डोरी से 
संसार बाँधा है 

Behna ne bhai kee kalai se
Behna ne bhai kee kalai se
pyar bandha hai
Pyar ke do tar se, sansar bandha hai
Resham kee doree se 
Resham kee doree se 
Resham kee doree se  
sansar bandha hai
बहना ने भाई की कलाई से 
बहना ने भाई की कलाई से 
प्यार बाँधा है 
प्यार के दो तार से संसार बाँधा है 
रेशम की डोरी से 
रेशम की डोरी से 
रेशम की डोरी से 
संसार बाँधा है 

Sundarta me jo kanhaiya hai,
 mamta me yashoda maiyya hai
Woh aur nahee duja koi
woh toh meraa raja bhaiya hai
Behna ne bhai........
सुन्दरता में जो कन्हैयाँ है 
ममता में यशोदा मैया है 
वो और नहीं दूजा कोई 
वो तो मेरा राजा भैया है 
बहना ने भाई......... 

Meraa phul hai too talvar hai too,
 meree laj kaa peharedar hai too
Mai akelee kahan iss duneeya me,
 meraa sara sansar hai too
Behna ne bhai........
मेरा फूल है तू तलवार है तू 
मेरी लाज का पहरेदार है तू 
में अकेली कहाँ इस दुनियाँ में 
मेरा सारा संसार है तू 
बहना ने भाई......... 

Hame dur bhale kismat kar de,
 apne mann se naa juda karna
Savan ke pavan din bhaiya,
 behna ko yad kiya karna
Behna ne bhai........
हमें दूर भले किस्मत कर दे 
अपने मन से ना जुदा करना 
सावन के पावन दिन भैया 
बहना को याद किया करना 
बहना ने भाई......... 
Tag - Raksha Bandhan Song - Behna Ne Bhai Ki Kalai Se - रक्षा बंधन सांग - बहना ने भाई की कलाई से, raksha bandhan ,bollywood, resham ki dori song,



Post a Comment