Ads (728x90)



meena kumari birthday special -   Aplam Chaplam songs lyrics hindi


Apalam chapalam
Chap laayi re duniya ko chhod
Teri gali aayi re aayi re aayi re
अपलम चपलम 
चपलाई रे दुनियाँ को छोड़
 तेरी गली आई रे आई रे आई रे 

Apalam chapalam
Chap laayi re duniya ko chhod
Teri gali aayi re aayi re aayi re
Ho duniya ko chhod
Teri gali aayi re aayi re aayi re
अपलम चपलम 
चपलाई रे दुनियाँ को छोड़
 तेरी गली आई रे आई रे आई रे 
हो दुनियाँ को छोड़
 तेरी गली आई रे आई रे आई रे 

Badaa majabur kiya Haay tere pyaar ne
Maar diya maar diya Haay tere pyaar ne
Badaa majabur kiya Haay tere pyaar ne
Maar diya maar diya Haay tere pyaar ne
बड़ा मजबूर किया हाय तेरे प्यार ने 
मार दिया मार दिया हाय तेरे प्यार ने 
बड़ा मजबूर किया हाय तेरे प्यार ने 
मार दिया मार दिया हाय तेरे प्यार ने

Ab pachhataaye dil Haay kit jaaye dil
Ab pachhataaye dil Haay kit jaaye dil
Kaahe ko ye aag lagaayi re
Lagaayi re lagaayi re
अब पछताये दिल हाय कित जाये दिल 
अब पछताये दिल हाय कित जाये दिल 
काहे को ये  आग लगाई रे
लगाई रे लगाई रे

Apalam chapalam
Chaplaayi re duniya ko chhod
Teri gali aayi re aayi re aayi re
Ho duniya ko chhod
Teri gali aayi re aayi re aayi re
अपलम चपलम 
चपलाई रे दुनियाँ को छोड़
 तेरी गली आई रे आई रे आई रे 
हो दुनियाँ को छोड़
 तेरी गली आई रे आई रे आई रे 

Tedha medha khel hai Ye pyaar jo mai jaanati
Bhul ke bhi baat kabhi Dil ki na maanati
Tedha medha khel hai Ye pyaar jo mai jaanati
Bhul ke bhi baat kabhi Dil ki na maanati
टेढ़ा-मेढ़ा खेल है ये प्यार जो मैं जानती
 भूल के  भी बात कभी दिल की ना मानती
टेढ़ा-मेढ़ा खेल है ये प्यार जो मैं जानती
 भूल के  भी बात कभी दिल की ना मानती

Dil beimaan hua Dekho ji paraya hua
Dil beimaan hua Dekho ji paraya hua
Roye roye jaan ganvaayi re
Ganvaayi re ganvaayi re
दिल बेईमान हुआ देखो जी पर आया हुआ
दिल बेईमान हुआ देखो जी पर आया हुआ
रोए रोए जान गवाई रे
गवाई रे गवाई रे

Apalam chapalam
Chap laayi re duniya ko chhod
Teri gali aayi re aayi re aayi re
Ho duniya ko chhod
Teri gali aayi re aayi re aayi re
अपलम चपलम 
चपलाई रे दुनियाँ को छोड़
 तेरी गली आई रे आई रे आई रे 
हो दुनियाँ को छोड़
 तेरी गली आई रे आई रे आई रे 

Daga dene waalaa dekho Kaisa daga de gayaa
Chhod gayaa yaad Aur dil meraa le gayaa
Daga dene waalaa dekho Kaisa daga de gayaa
Chhod gayaa yaad Aur dil meraa le gayaa
दगा देने वाला देखो कैसा दगा दे गया
छोड़ गया याद और दिल मेरा ले गया
दगा देने वाला देखो कैसा दगा दे गया
छोड़ गया याद और दिल मेरा ले गया

Mai ne hi qusur kiya Aise ko jo dil diya
Mai ne hi qusur kiya Aise ko jo dil diya
Sudh budh sab bisaraai re
मै ने ही क़सूर किया ऐसे को जो दिल दिया 
मै ने ही क़सूर किया ऐसे को जो दिल दिया 
सुध-बुध सब बिसराई है

Apalam chapalam
Chap laayi re duniya ko chhod
Teri gali aayi re aayi re aayi re
Ho duniya ko chhod
Teri gali aayi re aayi re aayi re.
अपलम चपलम 
चपलाई रे दुनियाँ को छोड़
 तेरी गली आई रे आई रे आई रे 
हो दुनियाँ को छोड़
 तेरी गली आई रे आई रे आई रे 
Tag  - meena kumari birthday special - Aplam Chaplam songs lyrics hindi



Post a Comment