Ads (728x90)



धड़क मूवी - पहली बार सांग लिरिक्‍स हिंदी - Dhadak MOVIE - Pehli baar SONG LYRICS

Pehli baar hai ji, pehli baar hai ji
Iss qadar kisi ki dhun sawaar hai ji
Jiski aas mein hui subah se dopehar
Shaam ko usika intezaar hai ji
पहली बार है जी पहली बार है जी 
इस क़दर किसी की धुन सवार है जी 
जिसकी आस में हुई सुबह से दोपहर 
शाम को उसी का इन्तजार है जी 

Hosh hai zara
Zara zara khumaar hai ji
Chhed ke gaya
Woh aise dil ke taar hai ji
होश है जरा 
जरा जरा खुमार है जी 
छेड़ के गया 
वो ऐसे दिल का तार है जी 

Pehli baar hai ji, pehli baar hai ji
Iss qadar kisi ki dhun sawaar hai ji
Jiski aas mein hui subah se dopehar
Shaam ko usika intezaar hai ji…
पहली बार है जी पहली बार है जी 
इस क़दर किसी की धुन सवार है जी 
जिसकी आस में हुई सुबह से दोपहर 
शाम को उसी का इन्तजार है जी 

Hadbadi mein, har ghadi hai
Dhadkane hui baawari
Saara din usey dhoondhte rahe
Naino ki lagi naukri…
Dikh gayi toh hai usi mein
Aaj ki kamaayi meri
Muskura bhi de toh mujhe lage
Jeet li koi lottery…
हड़ बड़ी में हर घड़ी है 
धड़कन हुई बावरी 
सारा दिन उसे ढूँढ़ते रहे 
नेनो की लगी नौकरी 
दिख गयी तो है उसी में 
आज की कमाई मेरी 
मुस्कुरा भी दो तो मुझे लगे 
जीत की कोई लॉटरी 

Dil ki harqatein…
Meri samajh ke paar hain ji
Hey… ishq hai isey
Ya mausami bukhar hai ji
दिल की हरकतें 
मेरी समझ के पार है जी 
हे इश्क़ है इसे 
ये मौसमी बुखार है जी 

Pehli baar hai ji, pehli baar hai ji
(Hmm….)
पहली बार है जी पहली बार है जी 
हम्म...... 

Saari saari raat jaagun
Radio pe gaane sunun
Chhat pe let ke
Gin chuka hoon jo
Roz woh sitaare ginun
सारी सारी रात जागूँ 
रेडिओ पे गाने सुनु 
छत पे लेट के 
गिन  चूका हूँ जो 
रोज वो सितारे गिनु 

Kyon na jaane doston ki
Dosti mein dil naa lage
Sabse vaasta tod taad ke
Chahta hoon tera banun
क्यों न जाने दोस्तों की 
दोस्ती में दिल न लगे 
सबसे वास्ता तोड़ ताड़ के 
चाहता हूँ तेरा बनु 

Apne faisley pe mujhko aitbaar hai ji
Oho.. tu bhi bol de
Ki tera kya vichaar hai ji?
अपने फैसले पे मुझको ऐतबार है जी 
ओह तू भी बोल दे 
कि तेरे क्या विचार है जी 
Tag - धड़क मूवी - पहली बार सांग लिरिक्‍स हिंदी - Dhadak MOVIE - Pehli baar SONG LYRICS






Post a Comment