Ads (728x90)




सत्यमेव जयते  मूवी - दिलबर सांग लिरिक्‍स हिंदी - SATYAMEVA  JAYATE  MOVIE - DILBAR SONG LYRICS

यह भी पढ़े - 

Dilbar dilbar…
दिलबर दिलबर 

Chadha jo mujhpe suroor hai
Asar tera yeh zaroor hai
Teri nazar ka kasoor hai
चढ़ा जो मुझपे सुरूर है 
असर तेरा ये जरूर है 
तेरी नज़र का कसूर है 

Dilbar dilbar…
दिलबर दिलबर 

Aa paas aa tu kyun door hai
Yeh ishq ka jo fitoor hai
Nashe mein dil tere choor hai
आ पास आ तू क्यों दूर है 
ये इश्क़ का जो फितूर है 
नशे में दिल तेरे  चूर है 

Dilbar dilbar…
दिलबर दिलबर 

Ab toh hosh na khabar hai
Yeh kaisa asar hai
Hosh na khabar hai
Yeh kaisa asar hai
Tumse milne ke baad dilbar
Tumse milne ke baad dilbar
अब तो होश ना खबर है 
ये कैसा असर है 
होश ना खबर है 
ये कैसा असर है 
तुमसे मिलने के बाद दिलबर 
तुमसे मिलने के बाद दिलबर 

Dilbar dilbar… dilbar dilbar…
Dilbar dilbar… dilbar dilbar…
दिलबर दिलबर ....... दिलबर दिलबर
दिलबर दिलबर....... दिलबर दिलबर .......  .

Karti qatal na aise tu chal
Paheli ka iss nikalo koi hal
Husan ka pitara khilta kamal
Kar loonga sabar kyunki meetha hai phal
करती क़त्ल  ना ऐसे तू चल 
पहेली का इसस  निकालो हल 
हुश्न का पिटारा खिलता कमल 
कर लुँगा सबर क्यूँकि कि मीठा है फल 

Tu mera khaab hai
Tu mere dil ka qaraar
Dekh le jaan-e-mann
Dekh le bas ek baar…
तू मेरा ख्वाव है 
तू मेरे दिल का करार 
देख ले जान ऐ मन 
देख ले बस एक बार...... 

Chain kho gaya hai
Kuch toh ho gaya hai
Chain kho gaya hai
Kuch toh ho gaya hai
Tumse milne ke baad dilbar
Tumse milne ke baad dilbar
चैन खो गया है 
कुछ तो हो गया है 
चैन  खो गया है 
कुछ तो हो गया है 
तुमसे मिलने के बाद दिलबर 
तुमसे मिलने के बाद दिलबर 

Oh yeah!
ओह येह 

Ab toh hosh na khabar hai
Yeh kaisa asar hai
Hosh na khabar hai
Yeh kaisa asar hai
Tumse milne ke baad dilbar
Tumse milne ke baad dilbar
अब तो होश ना खबर है 
ये कैसा असर है 
होश ना खबर है 
ये कैसा असर है 
तुमसे मिलने के बाद दिलबर 
तुमसे मिलने के बाद दिलबर 

Ho!
हो..... 

Dilbar dilbar…
दिलबर दिलबर..... 
Tag - सत्यमेव जयते मूवी - दिलबर सांग लिरिक्‍स हिंदी - SATYAMEVA JAYATE MOVIE - DILBAR SONG LYRICS



Post a Comment