Ads (728x90)




राजी मूवी - राजी टाइटल सांग लिरिक्‍स हिंदी - Raazi MOVIE  - Raazi TAITAL SONG LYRICS


Gurpech hai rahein jeene ki
Kismat ik tedhi baazi hai
Tum haath pakad lo iraade ka
Raah seedhi hai gar dil raazi hai
Agar dil raazi hai…
गुरपेच हैं राहें जीने की 
किश्मत एक टेढ़ी बाज़ी है 
तुम हाथ पकड़ लो इरादे का 
राह सीढ़ी है गर दिल राज़ी है 
अगर दिल राज़ी है 

Lagan ki baazi hai
Chott bhi taazi hai
Lagaa de daav par dil
Agar dil razi hai 
लगन की बाज़ी है 
चोट भी ताज़ी है 
लगा दे दाव  पर दिल 
अगर दिल राज़ी है
Lagan ki baazi hai
Chott bhi taazi hai
Lagaa de daav par dil
Agar dil razi hai 
लगन की बाज़ी है 
चोट भी ताज़ी है 
लगा दे दाव  पर दिल 
अगर दिल राज़ी है 

Lagaa de daav par dil
Agar dil, agar dil
Agar dil raazi hai
लगा दे दाव पर दिल 
अगर दिल अगर दिल 
अगर दिल राज़ी है 

Agar dil raazi hai
Agar dil raazi hai
Raazi hai, raazi hai
Agar dil raazi hai
अगर दिल राज़ी है 
अगर दिल राज़ी है 
राज़ी है राज़ी है 
अगर दिल राज़ी है 

Kahaan le jaaye dil
Jo hadd hai behad hai
कहाँ ले जाये दिल 
जो हद है बेहद है 

Lagan mein jaan jaaye
Wahin toh sarhad hai
Adhoora aage hai
Mukammal maazi hai
लगन में जान जाये 
वहीँ तो सरहद है 
अधूरा आगे है 
मुक्कमल माज़ी है 

Laga de daav par dil
Agar dil raazi hai
Agar dil raazi hai
लगा दे दाव  पर दिल 
अगर दिल राज़ी है
अगर दिल राज़ी है

Lagaa de daav par dil
Agar dil, agar dil
Agar dil raazi hai
लगा दे दाव  पर दिल 
अगर दिल अगर दिल 
अगर दिल राज़ी है

Agar dil raazi hai
Agar dil raazi hai
Raazi hai, raazi hai
Agar dil raazi hai
अगर दिल राज़ी है 
अगर दिल राज़ी है 
राज़ी है राज़ी है 
अगर दिल राज़ी है 

O…
Hawayein dekh kar chalna
Na mitti par kadam rakhna
Nishan reh jayenge niche
Khud apni aag mein jalna 
ओ...... 
हवाएँ देख कर चलना 
ना मिट्टी पर कदम रखना 
निशान रह जायेंगे नीचे
 खुद अपनी आग में जलना 


Hawayein dekh kar chalna
Na mitti par kadam rakhna
Nishan reh jayenge niche
Khud apni aag mein jalna 
हवाएँ देख कर चलना 
ना मिट्टी पर कदम रखना 
निशान रह जायेंगे नीचे
 खुद अपनी आग में जलना 

Lagan ki baazi hai
Chott bhi taazi hai
लगन की बाज़ी है 
चोट भी ताज़ी है

Lagaa de daav par dil
Agar dil, agar dil
Agar dil raazi hai
लगा दे दाव पर दिल 
अगर दिल अगर दिल  
अगर दिल राज़ी है 

Agar dil raazi hai
Agar dil raazi hai
Raazi hai, raazi hai
Agar dil raazi hai…
अगर दिल राज़ी है 
अगर दिल राज़ी है 
राज़ी है राज़ी है 
अगर दिल राज़ी है

Agar dil raazi hai
Agar dil raazi hai
Agar dil, Agar dil, agar dil
Agar dil raazi hai…
अगर दिल राज़ी है
अगर दिल अगर दिल अगर दिल
अगर दिल राज़ी है
Tag - राजी मूवी - राजी टाइटल सांग लिरिक्‍स हिंदी - Raazi MOVIE - Raazi TAITAL SONG LYRICS



Post a Comment