Ads (728x90)




धड़क मूवी - ज़िंगाट सांग लिरिक्‍स हिंदी - Dhadak MOVIE - zingaat SONG LYRICS

यह भी पढ़े - 


Kesariya mharo balma
Padharo mhari country ma re
Aao padhaaro
Kesariya mharo balma
Padharo mhari country ma re
Aao padhaaro na re…
Zing zing zing zing…
केसहरिया म्हारो बालमा 
पधारो म्हारी कंट्री में रे 
आओ पधारो 
केसहरिया म्हारो बालमा
पधारो म्हारी कंट्री में रे 
आओ पधारो ना रे 
ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग। ....... 

Aye.. dhadak chik dhum dhadkan bole
Jab tu chhat pe aaye…
Nain ladake tujhse man mandir mein
Jingle bell ho jaye
हे धड़क चिक धूम धड़कन बोले 
जब तू छत पे आये 
नैन लड़ाके तुझसे मन मंदिर में 
जिंगल बेल  हो जाए 

Dhoom dhadak chik dhum dhadkan bole
Jab tu chhat pe aaye…
Nain ladake tujhse man mandir mein
Jingle bell ho jaye


हे धड़क चिक धूम धड़कन बोले 
जब तू छत पे आये 
नैन लड़ाके तुझसे मन मंदिर में 
जिंगल बेल  हो जाए 

Tera haseen chehra aaha
Mere labon se nikla waaha
Dhoondh Google pe jaake milega Majnu
Mere jaisa kahaan?
तेरा हसीन चेहरा आहा 
मेरे लबों से निकली वाह 
ढूंढ गूगल पे जाके मिलेगा मजनू 
मेरे जैसा कहाँ 

Poori paltan ke saath
Leke baarat balma ye tera
पूरी पल्टन के साथ 
लेके बरात बलमा ये तेरा 

Naache zing zing zing zing zing zingaat
Zing-zing zing-zing zing-zing zingaat
Zing-zing zing-zing zing-zing zingaat
Zing-zing zing-zing zing-zing
नाचे ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंगाट 
नाचे ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंगाट 
नाचे ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंगाट
ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग

Aaya 10 Kilometer paidal chalke
Main teri gali
Mujhko paani bhi na pucho
Khud motorcycle pe chali
आया 10 किलोमीटर पैदल चलके 
मैं तेरी गली 
मुझको पानी भी ना पूछा 
खुद मोटरसाइकिल पे चली 

Tu saheli ke sang jaake
Restaurant mein Pizza khaye
Dhoop mein bahar baitha baitha
Main chugta hoon moongphali
तू सहेली के संग जाके 
रेस्टोरेंट में पिज़्ज़ा खाये 
धूप में बाहर बैठा बैठा 
में चुगता हूँ मूँगफली 

Chali teri sawaari jahaan..
Haan haan haan…
चली तेरी सवारी जहाँ 
हाँ हाँ हाँ......... 

Chali teri sawaari jahaan
Sang chala main tere wahaan
Fan hoon baby tera
Laga hoon piche dum challe ki tarah
चली तेरी सवारी जहाँ 
संग चला मैं तेरे वहाँ 
फैन हूँ बेबी तेरा 
लगा हूँ पीछे दुम छल्ले की तरह 

Chaahe jitna bhi daant
Chhode na saath balma ye tera
चाहे जितना भी डांट 
छोड़े ना साथ बलमा ये तेरा 

Naache zing zing zing zing zing zingaat
Zing-zing zing-zing zing-zing zingaat
Zing-zing zing-zing zing-zing jhingaat
Jhing-jhing jhing-jhing jhing-jhing…
नाचे ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंगाट
नाचे ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंगाट
नाचे ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंगाट
ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग

Bhejun Mummy-Daddy ko ghar tere
Leke mera rishta
Ho shagun mein kaju, pista
Choodi, kangan with guldasta
भेजूं मम्मी डैडी को घर तेरे 
लेके में रिश्ता 
हो शगुन में काजू पिस्ता 
चूड़ी कंगन विद गुलदस्ता 

Chai biscuit se munh meetha karke
Shaadi done ho jaaye
Na milega tere gharwalon ko
Dulha itna sasta
Baaki tamaam rishte hataa…
चाय बिस्किट से मुंह मीठा करके 
शादी डन हो जाये 
ना मिलेगा तेरे घर वालों को 
दूल्हा इतना सस्ता 
बाकी तमाम रिश्ते हटा 

Baaki tamaam rishte hataa
Patli gali se unko kataa
Aur sajaa ke mandap tere bagal mein
Gori mujhko bitha
बाकी तमाम रिश्ते हटा 
पतली गली से उनको कटा 
और सजा के मंडप तेरे बगल में 
गोरी मुझको बिठा 

De de haathon mein haath
Ban jaaye baat balma ye tera…
दे दे हाथों में हाथ 
बन जाये बात बलमा ये तेरा 

Naache zing zing zing zing zing zingaat
Zing-zing zing-zing zing-zing zingaat
Zing-zing zing-zing zing-zing jhingaat
Jhing-jhing jhing-jhing jhing-jhing…
नाचे ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंगाट
नाचे ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंगाट
नाचे ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंगाट
ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग

Tag - धड़क मूवी - ज़िंगाट सांग लिरिक्‍स हिंदी - Dhadak MOVIE - zingaat SONG LYRICS



Post a Comment