Ads (728x90)




नेहा कक्कड़ ओह हमसफ़र सॉंग लिरिक्स -  Neha kakkar Oh Humsafar Song Lyrics 

यह भी पढ़े

Mere toh saare savere
Baahon mein teri thehre
Meri toh saari shaamein
Tere saath dhal rahi hai 
मेरे तो सारे सवेरे
बाहों में तेरी ठहरे
मेरी तो सारी  शामें
तेरे साथ ढल रही है 

Mere toh saare savere
Baahon mein teri thehre
Meri toh saari shaamein
Tere saath dhal rahi hai 
मेरे तो सारे सवेरे
बाहों में तेरी ठहरे
मेरी तो सारी  शामें
तेरे साथ ढल रही है 

Thoda saa bhi shaq na karna
Tumse mera jeena-marna
Tum chal rahe ho toh saansein
Mere saath chal rahin hain
थोड़ा सा भी सक न करना
तुमसे मेरा जीना मरना
तुम चल रहे हो तो साँसे
मेरे साथ चल रहीं है 

Oh humsafar… oh humnavaa…
Be-shart main tera huaa 
ओह हमसफ़र। ........ ओह हमनवाव ........ 
बे  शर्त मैं तेरा हुआ 

Paas aao main tumhein
Dekh loon qareeb se
Aankhon ko yeh rahatein
Milti hain naseeb se 
पास आओ में तुम्हे
देख लू करीब से 
आँखों को ये राहतें
मिलती है नसीब से 

Paas aao main tumhein
Dekh loon qareeb se
Aankhon ko yeh rahatein
Milti hain naseeb se 
पास आओ में तुम्हे
देख लू करीब से 
आँखों को ये राहतें
मिलती है नसीब से 


Baazuon mein tum mujhe
Betahasha ghere ho
Kal ki fiqr hai kisko
Tum abhi toh mere ho
बाज़ुओं में तुम मुझे
बेतहाशा घेरे हो
कल  की फ़िक्र है किसको
तुम अभी  तो मेरे हो 

Main sirf tera rahungaa
Tujhse hai waada yeh meraa
Tu maang le muskura ke
Mera pyaar, haq hai tera!
में सिर्फ तेरा रहुँगा
तुझसे है वादा ये मेरा
तू माँग ले मुस्कुरा के 
मेरा प्यार हक़ है तेरा 

Oh humsafar… oh humnavaa…
Be-shart main tera huaa 
ओह हमसफ़र। ........ ओह हमनवाव ........ 
बे  शर्त मैं तेरा हुआ 

Oh humsafar… oh humnavaa…
Be-shart main tera huaa 
ओह हमसफ़र। ........ ओह हमनवाव ........ 
बे  शर्त मैं तेरा हुआ 

Aaja zindagi tujhse
Aadhi aadhi baant loon
Meri subah tu jee le
Teri shab main kaat loon 
आजा ज़िंदगी तुझसे
आधी आधी बाँट लू 
मेरी सुबह तू जी ले 
तेरी शब में काट लू 

Aur kuch Khuda naa de
Toh bhi usko maafi hai
Pyaar tera mill gaya
Sirf itna kaafi hai
और कुछ खुदा न दे 
तो भी उसको माफ़ी है 
प्यार तेरा म्मिल गया 
सिर्फ इतना काफी है 

Chaahe jahaan se chalun main
Tujhpe hi aake rukun main
Ab dil mein rakh naa sakunga
Koi doosra junoon main
काहे जहाँ से  चलू में 
तुझपे ही आके रुकू में
अब दिल में  सकुँगा
कोई दूसरा जूनून में 

Oh humsafar… oh humnava…
Be-shart main tera huaa
ओह हमसफ़र। ........ ओह हमनवाव ........ 
बे  शर्त मैं तेरा हुआ

Tag - oh humsafar,oh humsafar neha kakkar,oh humsafar song,oh humsafar neha kakkar song,neha kakkar songs,neha kakkar,neha kakkar song,neha kakkar bf,himansu kohli,neha kakkar,himansh kohli,hindi songs,latest bollywood songs,neha kakkar songs 2018,himansh kohli and neha kakkar,humsafar,songs



Post a Comment