Ads (728x90)




सोनू के टीटू की स्वीटी  मूवी - छोटे छोटे पेग मार सांग्स लिरिक्स - Sonu Ke Titu Ki Sweety Movie - Chhote Chhote Peg Songs Lyrics Hindi





Pila de.. pila de..
Pila de pila de
पिला दे....पिला दे... 
पिला दे पिला दे...

Pila de deewani main hoon jiski
I’m a bad girl, I like Whisky 
पिला दे दीवानी मैं हूँ जिसकी 
आई ऍम बेड गर्ल आई लाइक व्हिस्की 

Pila de deewani main hoon jiski
I’m a bad girl, I like Whisky 
पिला दे दीवानी मैं हूँ जिसकी 
आई ऍम बेड गर्ल आई लाइक व्हिस्की 

Jab mujhko chadh jaati toh
Nashe mein ho jaati main risky
जब मुझको चढ़ जाती तो 
नशे में हो जाती में रिशकी 

Pila de deewani main hoon jiski
I’m a bad girl, I like Whisky
पिला दे दीवानी मैं हूँ जिसकी 
आई ऍम बेड गर्ल आई लाइक व्हिस्की 

Oh chal kudiye ni chal ho taiyar
Desi daaru, English bar
Oh chal kudiye ni chal ho taiyar
Desi daaru, English bar
ओह चल कुड़िये नी चल हो तैयार 
देशी दारु इंग्लिश बार 
ओह चल कुड़िये नी चल हो तैयार 
देशी दारु इंग्लिश बार

Chhote chhote peg maar
Baby chote chote peg maar
Chhote chhote peg maar
Baby chote…
छोटे छोटे पेग मार 
बेबी छोटे  छोटे पेग मार 
छोटे छोटे पेग मार 
बेबी छोटे..... 

Put your hands up…
पूट योर हैंड्स अप 
Chhote chhote peg maar
Baby chote chote peg maar
Chhote chhote peg maar
Baby chote…
छोटे छोटे पेग मार 
बेबी छोटे  छोटे पेग मार 
छोटे छोटे पेग मार 
बेबी छोटे..... 

Pee gayi botal, khade khade
Scene tera mere sar se pare
Pata hai mujhe tujhe hoga hangover
Tabhi pehle se hi nimbu meri jeb mein pade
पी गयी बोतल खड़े खड़े 
सीन तेरा  मेरे सर से परे 
पता है मुझको तुझे होगा हैंगओवर 
तभी पहले से ही निम्बू मेरी जेब में पड़े 

Ek peg mein tujhe pataya
Tujhe pataane ka jokhim uthaya
Par kadwi lagegi par sach hai ye baat
Tujhe ghar hona chahiye barbie doll ke saath
एक पेग में तुझे पटाया 
तुझे पटाने  का जोखिम उठाया 
पर कड़वी लगेगी पर सच है ये बात 
तुझे घर होना चाहिये बार्बी डॉल के साथ 


Ye gaana ho gaya hai A-rated version
Botalein peeli hai tune aadha darjan
Kya karna hai ab sober jeeke
Daaru peena koi tujhse seekhe
ये गाना हो गया है  ऐ रेटिड वर्जन 
बोतलें पि ली हैं तूने आधा दर्जन 
क्या करना है अब सोबर जीके 
दारु पीना कोई तुझसे सीखे 

Paradise mein jaane ka ek hi route hai
Pet bhar ke peelo kyunki 5 rupay ki chhoot hai
पैराडाइस में जाने का एक ही रूट है 
पेट भर के पीलो क्यूंकि पांच रुपये की छूट है 


Pila de deewani main hoon jiski
I’m a bad girl I like Whisky 


पिला दे दीवानी मैं हूँ जिसकी 
आई ऍम बेड गर्ल आई लाइक व्हिस्की 

Pila de deewani main hoon jiski
I’m a bad girl I like Whisky 


पिला दे दीवानी मैं हूँ जिसकी 
आई ऍम बेड गर्ल आई लाइक व्हिस्की 


Jab mujhko chadh jaati toh
Nashe mein ho jaati main risky
जब मुझको चढ़ जाती तो 
नशे में हो जाती में रिशकी 

Pila de deewani main hoon jiski
I’m a bad girl, I like Whisky
पिला दे दीवानी मैं हूँ जिसकी 
आई ऍम बेड गर्ल आई लाइक व्हिस्की 

Sabse zyada chamak rahi hai
Tu chamak rahi hai iss party mein
Main tere naino mein doob raha
Tu doob rahi hai Bacardi mein
सबसे ज़्यादा चमक रही है 
तू चमक रही है इस पार्टी में 
में तेरे नैनो में डूब रहा 
तू डूब रही है बकार्डी में 

Akele peene wali raat nahi hai
Maine dekh liya koi tere saath nahi hai
Aur bhi ladkiyaan hain yahaan magar
Tere jaisi kisi mein bhi baat nahi hain
Itni der se baitha
Bas mind main tera padh raha hoon
Tujhe chahiye daaru desi
Tabhi toh convince mein kar raha hoon, kya?
अकेले पीने वाली रात नहीं है 
मैंने देख लिया कोई तेरे साथ नहीं है 
और भी लड़कियां हैं यहां मगर 
तेरे जैसी किसी में कोई भी बात नहीं हैं 
इतनी देर से बैठा 
बस माइंड में तेरा पढ़ रहा हूँ 
तुझे चाहिये दारु देशी 
तभी तो कन्वेंश में कर रहा हूँ क्या 

Chal, chal…
Oh chal kudiye ni chal ho taiyar
Desi daaru, English bar
Oh chal kudiye ni chal ho taiyar
Desi daaru, English bar

ओह चल कुड़िये नी चल हो तैयार 
देशी दारु इंग्लिश बार 
ओह चल कुड़िये नी चल हो तैयार 
देशी दारु इंग्लिश बार

Chhote chhote peg maar
Baby chote chote peg maar
Chhote chhote peg maar
Baby chote…
छोटे छोटे पेग मार 
बेबी छोटे  छोटे पेग मार 
छोटे छोटे पेग मार 
बेबी छोटे..... 

Yo Yo Honey Singh!
यो यो हनी सिंग 
TAg - Chhote Chhote Peg,Chhote ,Chhote Chhote Peg yo yo honey song,Chote Chote Peg,Chote Chote Peg honey singh,Chhote Chhote,dil chori honey singh,dil chori yo yo honey singh,yo yo honey singh new song,yo yo honey singh,Chhote Chhote Peg | Yo Yo Honey Singh | Sonu Ke Titu Ki Sweety,new song,sonu ke titu ki sweety,chote chote peg,chote chote peg yo yo honey singh,chote chote peg honey singh,honey singh songs,honey singh new song



Post a Comment