Ads (728x90)




yahaan Har Kadam Kadam Pe Dharti Badle Rang
Yahaan Ki Boli Mein Rangoli Saat Rang...
yahaan Har Kadam Kadam Pe Dharti Badle Rang
Yahaan Ki Boli Mein Rangoli Saat Rang...
यहाँ हर कदम कदम पे धरती बदले रंग 
यहाँ की बोली में रंगोली सात रंग 
यहाँ हर कदम कदम पे धरती बदले रंग 
यहाँ की बोली में रंगोली सात रंग 

Dhaani Pagdi Pehne Mausam Hain
Neeli Chaadar Taane Ambar Hain
Nadi Sunehri Hara Samundar Hain Re Sajila
धानी पगड़ी पहने मौसम है 
नीली चादर ताने अम्बर है 
नदी सुनहरी हरा समंदर हैं रे सजीला 
Des Rangila Rangila Des Mera Rangila... 
Des Rangila Rangila Des Mera Rangila... 
Des Rangila Rangila Des Mera Rangila... 
Des Rangila Rangila Des Mera Rangila... 
देश रंगीला रंगीला देश मेरा रंगीला 
देश रंगीला रंगीला देश मेरा रंगीला 
देश रंगीला रंगीला देश मेरा रंगीला 
देश रंगीला रंगीला देश मेरा रंगीला 

Sindoori Gaalon Wala Suraj Jo Kare Thitholi
Sharmeelen Kheton Ko Dhank De Chunar Peeli Peeli
Ghoonghat Mein Rang Panghat Mein Rang Cham Cham Chamkila
Des Rangila Rangila Des Mera Rangila...
सिंदूरी गालो वाला सूरज जो करे ठिठोली 
शर्मीले खेतों को ढँक दे चूनर पीली पीली 
घूंघट में रंग पनघट में रंग चम् चम् चमकीला 
देश रंगीला रंगीला देश मेरा रंगीला 
देश रंगीला रंगीला देश मेरा रंगीला 


Abil Gulaal Se Chehre Hain Yahaan Mastaanon Ki Toli
Rang Haseen Mein Rang Khushi Mein Rishten Jaise Holi
Baaton Mein Rang Yaadon Mein Rang Rang Rang Rangila
Des Rangila Rangila Des Mera Rangila... 
Des Rangila Rangila Des Mera Rangila... 
अबील गुलाल से चेहरे हैं यहाँ मस्तानों की टोली 
रंग हसी में रंग खुशी में रिश्ते जैसे होली 
बातों में रंग यादों में रंग रंग रंग रंगीला 
देश रंगीला रंगीला देश मेरा रंगीला 
देश रंगीला रंगीला देश मेरा रंगीला 

Ishq Ka Rang Yahaan Par Gehraa Chadh Ke Kabhi Na Utre
Sachhe Pyar Ka Thehra Sa Rang Chhalke Par Na Bikhre
Rang Adaa Mein Rang Haya Mein Hain Rasila
Des Rangila Rangila Des Mera Rangila... 
Des Rangila Rangila Des Mera Rangila... 
इश्क़ का रंग यहाँ पर गहरा चढ़ के कभी ना उतरे 
सच्चे प्यार का ठहरा सा रंग छलके पर न बिखरे 
रंग अदा में रंग हया में हैं ये रसीला 
देश रंगीला रंगीला देश मेरा रंगीला
 देश रंगीला रंगीला देश मेरा रंगीला 

Yahaan Har Kadam Kadam Pe Dharti Badle Rang
Yahaan Ki Boli Mein Rangoli Saat Rang
Dhaani Pagdi Pehne Mausam Hain
Neeli Chaadar Taane Ambar Hain
Nadi Sunehri Hara Samundar Hain Re Sajila
यहाँ हर कदम कदम पे धरती बदले रंग 
यहाँ की बोली में रंगोली सात रंग 
धानी पगड़ी पहने मौसम है 
नीली चादर ताने अम्बर है 
नदी सुनहरी हरा समंदर हैं रे सजीला 

Des Rangila Rangila Des Mera Rangila... 
Des Rangila Rangila Des Mera Rangila... 
Ho...... Rangila Rangila Des Mera Rangila
 देश रंगीला रंगीला देश मेरा रंगीला 
 देश रंगीला रंगीला देश मेरा रंगीला 
 हो.........  रंगीला रंगीला देश मेरा रंगीला 

Des Rangila Rangila Des Mera Rangila... 
Des Rangila Rangila Des Mera Rangila... 
Des Rangila Rangila Des Mera Rangila... 
देश रंगीला रंगीला देश मेरा रंगीला 
देश रंगीला रंगीला देश मेरा रंगीला 
देश रंगीला रंगीला देश मेरा रंगीला 
Tag -देश रंगीला रंगीला लिरिक्स हिन्दी - Des Rangila Rangila Lyrics Hindi



Post a Comment