Ads (728x90)



suno gaur se duniyaa waalon 
buri nazar naa humpe daalo
chaahe jitnaa zor lagaa lo 
sabse aage honge hindustaani
सुनो गौर से दुनियां वालो 
बुरी नजर हम पे डालो 
चाहे जितना ज़ोर लगा लो 
सबसे आगे होंगे हिंदुस्तानी 

suno gaur se duniyaa waalon 
buri nazar naa humpe daalo
chaahe jitnaa zor lagaa lo 
sabse aage honge hindustaani

hamne kahaa hai 
tum bhi kaho
हमने कहा हैं 
तुम भी कहो 

hamne kahaa hai jo 
tum bhi kaho
हमने कहा हैं जो 
तुम भी कहो 

aao ham mil jul ke 
bolen ab to yaara
apnaa jahaan hai sabse pyaara
आओ हम मिल जुल के 
बोले अब तो यारा 
अपना जहाँ  हैं सबसे प्यारा 

aao ham mil jul ke 
bolen ab to yaara
apnaa jahaan hai sabse pyaara
आओ हम मिल जुल के 
बोले अब तो यारा 
अपना जहाँ  हैं सबसे प्यारा 

hamne kahaa hai jo tum bhi kaho o o
हमने कहाँ हैं जो तुम भी कहो ओ ओ........ 

jalte sharaare hain
 paani ke dhaare hain 
ham kaate katate nahi
जलते शरारे हैं 
पानी  के धारे हैं 
हम काटे कटते नहीं 

jo vaada karte hain 
karke nibhaate hain 
ham peeche hatate nahi
जो वादा करते है 
करके निभाते है 
हम पीछे हटते नहीं 

waqt hai umra hai josh hai aur jaan hai
naa jhuken na miten desh to apni shaan hai
वक़्त है उम्र है जोश है हैं और जान हैं 
ना झुके न मिटे देश तो अपनी शान हैं 

waqt hai umra hai josh hai aur jaan hai
naa jhuken na miten desh to apni shaan hai
hamne kahaa hai...
वक़्त है उम्र है जोश है हैं और जान हैं 
ना झुके न मिटे देश तो अपनी शान हैं 
हमने कहा है ....... 

suno gaur se duniyaa waalon 
buri nazar naa humpe daalo
chaahe jitnaa zor lagaa lo 
sabse aage honge hindustaani
सुनो गौर से दुनियां वालो 
बुरी नजर हम पे डालो 
चाहे जितना ज़ोर लगा लो 
सबसे आगे होंगे हिंदुस्तानी 

sabke dilon ko mohabbat se baandhe jo 
ham aaisi zanjeer hain
सबके दिलो को मोहब्बत से बाँधे जो 
हम ऐसी जंजीर हैं 

uunchi udaane hain uunche iraade hain
 ham kal ki tasveer hain
ऊँची उड़ाने हैं ऊँचे इरादे हैं 
हम कल की तस्वीर हैं 

jo hamein pyaar de 
ham use yaar pyaar de
dosti ke liye zindagi apni vaar de
जो हमें प्यार दे 
हम उसे प्यार दे 
दोस्ती के लिये ज़िन्दगी अपनी वार दे 

jo hamein pyaar de 
ham use yaar pyaar de
dosti ke liye zindagi apni vaar de
जो हमें प्यार दे 
हम उसे प्यार दे 
दोस्ती के लिये ज़िन्दगी अपनी वार दे 

hamne kahaa hai 
tum bhi kaho
हमने कहाँ हैं 
 तुम भी कहो

suno gaur se duniyaa waalon 
buri nazar naa humpe daalo
chaahe jitnaa zor lagaa lo 
sabse aage honge hindustaani
सुनो गौर से दुनियां वालो 
बुरी नजर हम पे डालो 
चाहे जितना ज़ोर लगा लो 
सबसे आगे होंगे हिंदुस्तानी 



Post a Comment