Ads (728x90)



Machine, Movie - Cheez badi Songs Lyrics Hindi


Pa ni sa..
Pa ni sa..
पा नी सा... 
पा नी सा..

Kaliyon jaisa husn jo paaya
Har adaa mein noor hai aaya
Saat mare aur satattar ghayal
Blame doon Rab ko
Kyun aisa banaya?
कलियों जैसा हुस्न  पाया 
हर अदा में नूर है आया 
सात मरे और सतहत्तर घायल 
ब्लेम दूँ रब को 
क्यूँ ऐसा बनाया 

Tera jis se pad gaya paala
Acche ko ghalat kar daala
era.. nahi tera koi dosh dosh
Tera husn hi jabardast dast
Tu cheez badi hai mast mast
Tu cheez badi hai mast
Tu cheez badi hai mast mast
Main cheez badi hoon mast
तेरा जिस से पड़ गया पाला 
अच्छे को गलत कर डाला 
तेरा... नहीं तेरा कोई दोश  दोश  
तेरा हुश्न ही जबर दस्त दस्त 
तू चीज  बड़ी है मस्त मस्त 
तू चीज बड़ी मस्त  
तू चीज  बड़ी है मस्त मस्त 
मैं चीज बड़ी हु मस्त 

(Cheez badi)
चीज बड़ी

Mast mast mast…
मस्त मस्त मस्त..... 

(How low can we go
हाउ लौ कैन वी गो  
Cheez badi)
चीज बड़ी

Nahi tujhko koi hosh hosh
Uss par joban ka josh josh
Nahi tera, nahi tera koi dosh dosh
Madhosh hai tu har waqt waqt
Tu cheez badi hai mast mast
Tu cheez badi hai mast
Tu cheez badi hai mast mast
Main cheez badi hoon mast
नहीं तुझको कोई होश होश 
उस पर जोबन का जोश जोश 
नहीं तेरा  नहीं  तेरा कोई दोश दोश 
मदहोश है तू हर वक़्त वक़्त 
तू चीज  बड़ी है मस्त मस्त 
तू चीज बड़ी मस्त  
तू चीज  बड़ी है मस्त मस्त 
मैं चीज बड़ी हु मस्त 

(Cheez badi.. mast mast..)
चीज बड़ी। .... मस्त मस्त..... 

Ho… ankhiyan fareebi, shaitani hain
Ishq mein tere mar jaani hai
Kitna koi khud ko bachaaye
Aag dilon mein lag jaani hai
हो...... अँखियाँ फरेबी शैतानी  हैं 
इश्क़ तेरे मर जानी है 
कितना कोई खुद को बचाये 
आग दिलों में लग जानी है 

Jaadu aisa kar daala
Na hosh kisi ne sambhala
Tera…
Nahi tera koi dosh dosh
Tera husn hi jabardast dast
जादू ऐसा कर डाला 
ना होश किसी  संभाला 
तेरा..... 
नहीं तेरा कोई दोष दोष 
तेरा हुश्न ही जबर दस्त दस्त 

Tu cheez badi hai mast mast
Tu cheez badi hai mast
Tu cheez badi hai mast mast
Main cheez badi hoon mast
तू चीज  बड़ी है मस्त मस्त 
तू चीज बड़ी मस्त  
तू चीज  बड़ी है मस्त मस्त 
मैं चीज बड़ी हु मस्त 

Pa ni sa..
Pa ni sa..
पा नी सा ...... 
पा नी सा ......



Post a Comment