Ads (728x90)



पद्मावती मूवी - एक दिल एक जान सांग्स लिरिक्स - Padmavati Movie -  Ek dil Ek jaan Songs Lyrics Hindi

यह भी देखें - पद्मावती मूवी - घूमर सांग्स लिरिक्स 

Ek dil hai
Ek jaan hai
Dono tujhpe…
Dono tujhpe qurbaan hain
एक दिल है 
एक जान है 
दोनों तुझपे ....... 
दोनों तुझपे क़ुर्बान हैं 

Ek main hoon, ek imaan hai
Dono tujhpe haan tujhpe
Dono tujhpe qurbaan hain
एक मैं हूँ एक ईमान है 
दोनों तुझपे हाँ तुझपे 
दोनों तुझपे क़ुर्बान हैं 

Ek dil hai…
एक दिल है ..... 

Aa…
Ishq bhi tu mera pyar bhi tu
Meri baat zaat jazbaat bhi tu
Parwaaz bhi tu rooh-e-saaz bhi tu
Meri saans naaz  aur hayaat bhi tu
आ........ 
इश्क़ भी तू मेरा प्यार भी तू 
मेरी बात जात  जज्बात भी तू 
परवाज भी तू रूहे साज भी तू  
मेरी साँस नाज़ और हयात भी  तू 

Mera raaz bhi tu
Pukhraj bhi tu
Meri aas pyaas aur libaas bhi tu
Meri jeet bhi tu, meri haar bhi tu
Mera kaaj raaj aur mizaaj bhi tu…
मेरा राज भी तू 
पुखराज भी तू 
   मेरी आस प्यास और लिबास भी तू 
मेरी जीत  भी तू मेरी  हार भी तू 
मेरा नाज़ राज और मिज़ाज भी तू 

Mere ishq ke, har maqaam mein
Har subah mein, har shaam mein
Ik rutba hai, ek shaan hai
Dono tujhpe haan tujhpe
Dono tujhpe haan tujhpe
Dono tujhpe qurbaan hain
मेरे इश्क़ के हर   मक़ाम में 
हर सुबह  हर शाम में 
इक रुतबा हैएक   शान है 
दोनों तुझपे हाँ तुझपे 
दोनों तुझपे हाँ तुझपे 
दोनों तुझपे क़ुर्बान हैं 

Ek dil hai
Ek jaan hai
Dono tujhpe…
Dono tujhpe qurbaan hain
एक दिल है 
एक जान है 
दोनों तुझपे ....... 
दोनों तुझपे क़ुर्बान हैं 

Aa…
आ....... 




Tag - Ek Jaan Song,'Ek Dil Ek Jaan',Ek Dil Ek Jaan ,Padmavati,Padmavati songs,Padmavati movie song,s,new hindi songs,hindi songs,,indian songs,padmavati songs,love song,love song 2017,do dil ek jaan



Post a Comment