Ads (728x90)



Amitabh Bachchan Top 10 Movie dialogues - अमिताभ बच्चन टॉप 10 मूवी डायलॉग 

Movie Sharaabi


Moochein ho to Nathulal jaise warna na ho.
मूंछे हो तो नटवर लाल जैसी वरना ना हो 

Movie Don

 Don ko pakadna mushkil hi nahin, naamumkin hai
डॉन को पकड़ना मुश्किल ही नहीं  नामुमकिन है 

Movie Mohabbatein

Parampara, Pratishtha, Anushasan. Ye is gurukul ke teen stambh hai. Ye wo aadarsh hain jinse hum aapka aane waala kal banaate hain.
परम्परा, प्रतिष्ठा, अनुशाशन, ये इस गुरुकुल के तीन स्तम्भ हैं ये वो आदर्श हैं जिनसे हम आपका आने वाला कल बनाते हैं 

Movie Mr Natwarlal

Arre yeh jeena bhi koi jeena hai, Lallu 
अरे ये जीना भी कोई जीना है लल्लू 

Movie Kaalia

Hum jahan khade ho jaate hain, line wahi se shuru hoti hain.
हम जहाँ खड़े हो जाते हैं लाइन वहीँ से शुरू होती है 

Movie Kabhie Kabhie

Kabhi kabhi mere dil mein khayal aata hai – ki zindagi teri zulfon ki narm chhaon main guzarne padti to shadab ho bhi sakti thi.
कभी कभी मेरे दिल में ख्याल आता है कि ज़िन्दगी तेरी ज़ुल्फ़ों की नर्म छाओं  में  गुजर न पाती तो सादाब हो भी सकती थी 

Movie Agneepath 

 Vijay Dinanath Chauhan, Pura naam, baap ka naam, Dinanath Chauhan, maa ka naam, Suhasini Chauhan, gaon Mandwa, umar chhattis saal
विजय दीनानाथ चौहान पूरा नाम बाप का नाम दीनानाथ चौहान माँ का नाम सुभाषनी चौहान गांव मांडवा उमर छत्तीस साल 

Movie Trishul 

jisne pachchees saal se apni maa ko thoda thoda marte dekha ho, use maut se kya darr
जिसने पच्चीस साल से अपनी माँ को थोड़ा थोड़ा मरते देखा हो उसे मौत से क्या डर 

Movie Namak Halal

 I can talk English, I can walk English, I can laugh English because English is a very phunny language. Bhairo becomes Byron because their minds are very narrow!  
आई कैन टॉक इंग्लिश आई कैन वॉक इंग्लिश आई कैन लाफ इंग्लिश बिकॉज इंग्लिश इज ए वेरी फनी लेंगवेज भैरो बीकॉमस बेरन बिकॉज थी देयर माइंड आर वैरी नैरो

Movie Laawaris

Apun woh kutte ki dum hai, jo baara baras nalli ke andar daal ke, nalli tedi hoti, apun seedha nahin hota!
अपुन वो कुत्ते की दुम है जो बारह बरष नली के अंदर डाल के नली टेडी होगी अपुन सीधा नहीं होइंगा

Tag - Big B's 10 best dialogues, amitabh bachchan dialogues agneepath,amitabh bachchan sharabi dialoguesamitabh bachchan dialogues kabhi kabhi,amitabh bachchan dialogues lyrics, Top Ten Amitabh Bachchan dialogues, Best Hindi Dialogues - Amitabh Bachchan, 



Post a Comment