Ads (728x90)



गोलमाल अगेन मूवी - मैंने तुझको देखा सांग लिरिक्‍स हिंदी - Golmaal Again MOVIE -  Maine tujhko dekha SONG LYRICS


Maine tujhko dekha
Teri ore dil phenka
Pari tu heaven ki
Kehna hai nazron ka 
मैंने तुझको देखा 
तेरी और दिल फेंका 
परी तू हेवन की 
कहना है  नज़रों का 

Maine tujhko dekha
Teri ore dil phenka
Pari tu heaven ki
Kehna hai nazron ka 
मैंने तुझको देखा 
तेरी और दिल फेंका 
परी तू हेवन की 
कहना है  नज़रों का

Chaand ko complex diya hai
Tere chehre ne
Teri beauty ka nasha hai
Dil ko lagaa chhune
चाँद को काम्प्लेक्स  दिया है 
तेरे चेहरे ने 
तेरी ब्यूटी का नशा है 
दिल को लगा छूने 

Neend churayi teri
Kisne oh sanam?
Tune… tune…
नींद चुराई तेरी 
किसने ओह सनम 
तूने ..... तूने.....

O.. chain churaya tera
Kisne oh sanam?
Tune… tune..
O o o…
ओ....... चेन चुराया तेरा 
किसने ओह सनम 
तूने ..... तूने...... 

Sarfira hai tu
Piche pada hai kyun
Iss route ki saari line
Toh vyast padi hain
सरफिरा है तू 
पीछे पड़ा है क्यों 
इस रूट की सारी लाइन 
तो व्यस्त पड़ी हैं 

Lada lada nazrein
Udne de khabrein
Control nahi ab hota
Tu mast badi hai 
लड़ा लड़ा नज़रें 
उड़ने दे खबरें 
कंट्रोल नहीं अब होता 
तू मस्त बड़ी है 

Abhi toh teri zindagi mein
Na koi gham hai
Iske chakkar mein honge
Din raat tere soone
अभी तो तेरी ज़िंदगी में 
ना कोई ग़म  है 
इसके चक्कर में होंगे 
दिन रात तेरे सूने 

Neend churayi meri, kisne oh sanam?
Tune… tune…
O.. Chain churaya tera, kisne oh sanam?
Tune… tune… o o o…
नींद चुराई तेरी, किसने ओह सनम 
तूने ..... तूने...... 
ओ....... चेन चुराया तेरा, किसने ओह सनम 
तूने ..... तूने...... 


(Let’s get together baby…)
लेट्स गेट टू गेदर बेबी 

Maine tujhko dekha
Teri ore dil phenka
Pari tu heaven ki
Kehna hai nazron ka
मैंने तुझको देखा 
तेरी और दिल फेंका 
परी तू हेवन की 
कहना है  नज़रों का 

Chaand ko complex diya hai
Tere chehre ne
Teri beauty ka nasha hai
Dil ko lagaa chhune
चाँद को काम्प्लेक्स  दिया है 
तेरे चेहरे ने 
तेरी ब्यूटी का नशा है 
दिल को लगा छूने 

Neend churayi meri
Kisne oh sanam?
Tune… tune…
नींद चुराई तेरी, 
किसने ओह सनम 
तूने ..... तूने......

Chain churaya tera
Kisne oh sanam?
Tune… tune…
O o o…
ओ....... चेन चुराया तेरा
किसने ओह सनम 
तूने ..... तूने...... 
ओ.....ओ.....ओ.....

(Let’s get together baby…)
लेट्स गेट टू गेदर बेबी 
गोलमाल अगेन मूवी - मैंने तुझको देखा सांग लिरिक्‍स हिंदी - Golmaal Again MOVIE -  Maine tujhko dekha SONG LYRICS



Post a Comment