Ads (728x90)




Pyara saja hai tera dwar bhawaani Lyrics - प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी लिरिक्‍स



Darbaar tera darbaaron mein,
ik khaas ehmiyat rakhta hai….
Usko waisa mil jata hai,
jo jaisi niyat rakhta hai….
दरबार तेरा दरबारों में
इक खास एह्मियत रखता है
उसको वैसा मिल जाता है 
जो जैसी नीयत रखता है

Pyara saja hai tera dwar bhawaani…
Pyara saja hai tera dwar bhawaani
Badaa nyara sajaa hai tera dwar bhawaani,
Nyara sajaa hai tera dwaar bhawaani…
Bhagton ki 
Yanaha bhagton ki 
Tere bhagton ki lagi hai kataar bhavani 
Bhagton ki lagi hai kataar bhavani 
Bada Pyara saja hai tera dwar bhawaani…
Pyara saja hai tera dwar bhawaani
प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी ….
प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी ….
बड़ा न्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी 
न्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी 
भगतो की
यहाँ भगतो की
तेरे भगतो की लगी है कतार भवानी
भगतो की लगी है कतार भवानी
बड़ा प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी ….
प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी ….

Unche parwat bhawan niraala…
Unche parwat bhawan niraala…
Unche parwat bhawan niraala…
Unche parwat bhawan niraala…
Aake sees navaave sansaar bhawani,
sees navaave sansaar bhawani,
pyaara saja hai tera dwaar bhawaani…
pyaara saja hai tera dwaar bhawaani…
ऊँचे पर्वत भवन निराला , 
ऊँचे पर्वत भवन निराला , 
ऊँचे पर्वत भवन निराला , 
ऊँचे पर्वत भवन निराला , 
आके सीस नवावे संसार भवानी
सीस नवावे संसार भवानी
प्यारा सजा है तेरे द्वार भवानी …
प्यारा सजा है तेरे द्वार भवानी …

jag mag jag mag jot jage hai…
jag mag jag mag jot jage hai…
jag mag jag mag jot jage hai…
jag mag jag mag jot jage hai…
Tere charno mein ganga ki dhaar bhawani,
Tere charno mein ganga ki dhaar bhawani,
charno mein ganga ki dhaar bhawani….
Tere bhakton lagi hai kataar bhawaani,
जग मग जग मग जोत जगे है,
जग मग जग मग जोत जगे है,
जग मग जग मग जोत जगे है,
जग मग जग मग जोत जगे है,
तेरे चरणों में गंगा की धार भवानी
चरणों में गंगा के धार भवानी
,तेरे भक्तों की लगी है कतार भवानी
भक्तों की लगी है कतार भवानी

saawan mahina maiiya jhula jhule
saawan mahina maiiya jhula jhule
saawan mahina maiiya jhula jhule
saawan mahina maiiya jhula jhule
Dekho rup kanchko ka dhaar bhawani,
rup kanchko ka dhaar bhawani
Pyaara sajaa hai tera dwaar bhawaani
Pyaara sajaa hai tera dwaar bhawaani
सावन महीना मैया झूला झूले,
सावन महीना मैया झूला झूले,
सावन महीना मैया झूला झूले,
सावन महीना मैया झूला झूले,
देखो रूप कंजको का धार भवानी
रूप कंजको का धार भवानी
प्यारा सजा है तेरे द्वार भवानी 
प्यारा सजा है तेरे द्वार भवानी 

pal mein bharti jholi khali
pal mein bharti jholi khali
pal mein bharti jholi khali
pal mein bharti jholi khali
Tere khulle dayaa ke bhandaar bhawani,
khulle dayaa ke bhandaar bhawani….
Tere bhakton ki lagi hai kataar bhawani,
bhakton ki lagi hai kataar bhawani,
पल में भरती झोली खाली
पल में भरती झोली खाली
पल में भरती झोली खाली
पल में भरती झोली खाली
,तेरे खुल्ले दया के भंडार भवानी
खुल्ले दया के भंडार भवानी
तेरे भगतो की लगी है कतार भवानी
भगतो की लगी है कतार भवानी

hum sab ko hai tera sahaara maa
hum sab ko hai tera sahaara maa
hum sab ko hai tera sahaara maa
hum sab ko hai tera sahaara maa
Karde apne saran ka beda paar bhawani,
karde saran ka beda paar bhawani….
Badaa pyaara sajaa hai tera dwaar bhawaani,
हम सब को है तेरा सहारा माँ,
हम सब को है तेरा सहारा माँ,
हम सब को है तेरा सहारा माँ,
हम सब को है तेरा सहारा माँ,
कर दे अपने सरन का बेड़ा पर भवानी
बड़ा प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी

Bhakton ki
tere bhakton ki
Yahan bhakton ki lagi hai kataar bhawani,
Yahan bhakton ki lagi hai kataar bhawani,
Yahan bhakton ki lagi hai kataar bhawani,
pyaara saja hai tera dwaar bhawaani….4
भक्तों की, 
तेरे भक्तों की, 
यहाँ भक्तों के लगी है कतार भवानी
यहाँ भक्तों के लगी है कतार भवानी
यहाँ भक्तों के लगी है कतार भवानी
प्यारा सजा है तेरे द्वार भवानी

Pyara saja hai tera dwar bhawaani Lyrics - प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी लिरिक्‍स 










Post a Comment