Ads (728x90)





Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Aarti Lyrics - अम्बे तू है जगदम्बे काली आरती लिरक्स 

Ambe Tu Hai Jagdambe Kali 
Jai Durge Khappar Wali 
Tere Hi Gun Gaaye Bharati
O Maiya, Hum Sab Utarey Teri Aarti 
अम्बे तू है जगदम्बे काली 
जय दुर्गे खप्पर वाली 
तेरे ही गुण गाये भारती 
ओ  मइया हम सब उतारे तेरी आरती 

Tere Jagat Ke Bhakt Janan Par
Bhid Padi Hai Bhari Maa 
Daanav Dal Par Toot Pado Maa
Karke Singh Sawari 
तेरे जगत  के भक्त जनो पर 
भीड़ पड़ी है भारी माँ 
दानव  पर टूट पड़ो माँ 
करके सिंह सवारी 

So So Singho Se 
Tu Bal Shali Asth Bhujao Wali,
Dushton Ko Pal Mein Sangharti
O Maiya, Hum Sab Utarey Teri Aarti 
सौ सौ सिघों से 
तू  बलशाली अष्ट भुजाओं वाली 
दुष्टों को पल में संघारती 
ओ मइया हम सब उतारे तेरी आरती 

Maa Bete Ka Hai Ish Jag Mein 
Bada Hi Nirmal Nata 
Poot Kaput Sune Hai Par Na 
Mata Suni Kumata 
माँ बेटे का है इस जग मे 
बडा ही निर्मल नाता।
पूत – कपूत सुनेहै पर न
 माता सुनी कुमाता 

Sab Par Karuna DarshaneyWali,
Amrut Barsaney Wali
Dukhiyon Ke Dukhdae Nivarti
O Maiya, Hum Sab Utarey Teri Aarti
सब पे करूणा दरसाने वाली
 अमृत बरसाने वाली
दुखियो के दुखडे निवारती।
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती 


Nahi Maangtey Dhan Aur Daulat 
Na Chaandi Na Sona Maa 
Hum To Maangey
Maa Tere Man Mein Ek Chota Sa Kona
नही मांगते धन और दौलत
 न चांदी न सोना माँ
हम तो मांगे 
 माँ तेरे मन मे इक छोटा सा कोना

Sab Ki Bigdi Banane Wali,
Laaj Bachane Wali 
Satiyo Ke Sat Ko Sanvarti
O Maiya, Hum Sab Utarey Teri Aarti
सबकी बिगडी बनाने वाली
लाज बचाने वाली,
सतियो के सत को सवांरती
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती 
Tag - Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Aarti Lyrics - अम्बे तू है जगदम्बे काली आरती लिरक्स, mata ki aarti lyrics, Aarti Lyrics, 



Post a Comment