Ads (728x90)



- तेरे दरबार में मइया लिरिक्‍स Tere darbar mein maiya Lyrics 
Teri chhaya me tere charno me
Magan ho baithu tere bhakto me
तेरी छाया में तेरे चरणों में 
मगन हो बैठु तेरे भक्तों में 

Tere darbar mein maiya khushi milati hai
Tere darbar mein maiya khushi milati hai
Jindagi milti hai roto ko hasi milti hai
Tere darbar mein
तेरे दरबार में मइया ख़ुशी मिलती है 
तेरे दरबार में मइया ख़ुशी मिलती है 
जिंदगी मिलती है रोतो को हँसी मिलती है 
तेरे दरबार में.......  

Ek ajab si masti tan man pe chhati hai
Ek ajab si masti tan man pe chhati hai
Har ek juba tere o maiya geet gati hai
एक अजब सी मस्ती तन मन पे छाती है 
एक अजब सी मस्ती तन मन पे छाती है 
हर एक जुबाँ तेरे ओ मइया गीत जाती है 

Bajate sitaro se meethi pukaro se
Bajate sitaro se meethi pukaro se
Gooje jaha sara tere uche jai karo se
बजते सितारों से मीठी पुकारों से 
बजते सितारों  से मीठी पुकारों से 
गूजें जहां सारा तेरे ऊँचे जयकारों से 

Masti mein jhumein tera dar chume
Tere charo taraf duniya ye ghume
मस्ती में झूमे तेरा दर चूमें 
तेरे चारों तरफ दुनियाँ ये घूमे 

Aisi masti bhi bhala kay kahi milti hai
Aisi masti bhi bhala kay kahi milti hai
Jindagi milti hai roto ko hasi milti hai
Tere darbar mein....... 
ऐसी मस्ती भी भला क्या कहीं मिलती है 
ऐसी मस्ती भी भला क्या कहीं मिलती है 
जिंदगी मिलती है रोतो को हँसी मिलती है 
तेरे दरबार में 

O meri shero waali maa teri har baat achchhi hai
meri shero waali maa teri har baat achchhi hai
karni  ki puri hai mata meri sacchi hai
ओ  मेरी शेरो वाली माँ तेरी हर बात अच्छी है 
 मेरी शेरो वाली माँ तेरी हर बात अच्छी है 
करनी की पूरी है माता मेरी सच्ची है 

Shukh dukh batati hai apna banati hai
Mushkil mein ho bachche to maa hi kaam aati hai
सुख दुःख बटाती है अपना बनाती है 
मुश्किल में हो बच्चे तो माँ ही काम आती है 

Raksha karti hai bhakt apne ki
Baat sachchi karti unke sapno ki
Saari duniya ki daulat yahi milti hai
Jindagi milti hai roto ko hasi milti hai
Tere darbar mein....... 
रक्षा करती है भक्त अपने की 
बात सच्ची करती उनके सपनों की 
सारी दुनियाँ की दौलत यहीं मिलती है  
जिंदगी मिलती है रोतो को हँसी मिलती है 
तेरे दरबार में.......  

Rota hua aaye jo hashata hua jaata hai 
Rota hua aaye jo hashata hua jaata hai 
Man ki murado ko paata hua jaata hai 
रोता हुआ आये जो हँसता हुआ जाता है 
रोता हुआ आये जो हँसता हुआ जाता है 
मन की मुरादों को पता हुआ जाता हैं 

Kishmat ke maaron ko rogi bimaron ko 
Kishmat ke maaron ko rogi bimaron ko 
Kar de bhala changa meri ma apne dularon ko 
किस्मत के मारों को रोगी बीमारों को 
किस्मत के मारों को रोगी बीमारों को 
कर दे भला चंगा मेरी माँ अपने दुलारों को 


Paap kat jaaye charan chune se 
mahkti hai duniyan ma ke dhune se 
पाप कट जायें चरण छुने से 
महकती हैं दुनियाँ माँ के धुनें से 


Fir tu ma esi kabhi kya kahin milti hai 
Fir tu ma esi kabhi kya kahin milti hai 
Jindagi milti hai roto ko hasi milti hai
Tere darbar mein
फिर तू माँ एसी कभी क्या कहीं मिलती हैं 
फिर तू माँ एसी कभी क्या कहीं मिलती हैं 
जिंदगी मिलती है रोतो को हँसी मिलती है 
तेरे दरबार में.......  



Post a Comment