Ads (728x90)




जुड़वाँ 2 मूवी - सुनो गणपति बप्पा मोरया  सॉंग लिरिक्स - judwaa 2 movie - Suno Ganpati Bappa Morya Songs Lyrics Hindi


Hum bhakt tumhaare jaayein kahaan
Sankat mein hai dil meri sun le sada
Hum bhakt tumhaare jaayein kahaan
Sankat mein hai dil meri sun le sada
Kuch samajh nahi aata mujhko
Ye mere sang kya ho riya
Kuch karo, kuch karo, kuch karo
Haan ji kuch karo…
हम भक्त तुम्हारे जायें कहाँ 
संकट में है दिल मेरी सुन ले सदा 
हम भक्त तुम्हारे जायें कहाँ 
संकट में है दिल मेरी सुन ले सदा 
कुछ समझ नहीं आता मुझको 
ये मेरे संग क्या होरिया 
कुछ करो कुछ करो कुछ करो 
हाँ जी कुछ करो 

Suno Ganpati Bappa Morya
Pareshan karein mujhe chhoriyan 
सुनो गणपति बप्पा मोरया 
परेशान करें मुझे छोरियाँ 

Suno Ganpati Bappa Morya
Pareshan karein mujhe chhoriyan
सुनो गणपति बप्पा मोरया 
परेशान करें मुझे छोरियाँ 

Suno Ganpati Bappa Morya
Pareshan karein mujhe chhoriyan 
सुनो गणपति बप्पा मोरया 
परेशान करें मुझे छोरियाँ 


Difficult samasya ka kuch samadhan do
Chinta ka vishay hai Bappa
Thoda sa to gyaan do 
डिफिकल्ट समस्या का कुछ समाधान दो 
चिंता का विषय है बप्पा 
थोड़ा सा तो ज्ञान दो 

Difficult samasya ka kuch samadhan do
Chinta ka vishay hai Bappa
Thoda sa to gyaan do 
डिफिकल्ट समस्या का कुछ समाधान दो 
चिंता का विषय है बप्पा 
थोड़ा सा तो ज्ञान दो 


Koi meethi meethi baatein
Mere kaanon mein gholein
Knock kare mere dil ka darwaaza khole
Kudiyan bigaadne mein lagi hain mujhko
Main bhi bigadne laga haule haule
कोई मीठी मीठी बातें 
मेरे कानों में घोले 
नोक कर मेरे दिल का दरवाजा खोले 
कुड़ियां बिगाड़ने में लगी है मुझको 
में भी बिगड़ने लगा हौले हौले
  
Kuch samajh nahi aata mujhko
Main hans riya ya ro riya
Kuch karo, kuch karo, kuch karo,
Haan ji kuch karo…
कुछ समझ नहीं आता मुझको 
में हंस रिया या रो रिया 


कुछ करो कुछ करो कुछ करो 
हाँ जी कुछ करो 

Suno Ganpati Bappa Morya
Pareshan karein mujhe chhoriyan 
सुनो गणपति बप्पा मोरया 
परेशान करें मुझे छोरियाँ 


Tere siva koi nahin mera iss jahaan mein
Tere charno mein rehke hua re jawaan main 
तेरे शिवा कोई नहीं मेरा इस जहाँन  में 
तेरे चरणों में रहके हुआ रे जवान में 

Tere siva koi nahin mera iss jahaan mein
Tere charno mein rehke hua re jawaan main 
तेरे शिवा कोई नहीं मेरा इस जहाँन  में 
तेरे चरणों में रहके हुआ रे जवान में

Dil nahi mera yeh to tera hi ghar hai
Tu jo saath hai to kis baat ka darr hai
Thoda innocent thoda shararati
Jaisa bhi hoon tujhko meri khabar hai
दिल नहीं मेरा ये तो तेरा ही घर है 
तू जो साथ है तो किस बात का डर  है 
थोड़ा इनोसेंट थोड़ा शरारती 
जैसी भी हु तुझको मेरी खबर है 

Kabhi maine ratte hain tere bhajan
Kabhi tune sunaayi loriyaan
Kuch karo, kuch karo, kuch karo
Haan ji kuch karo
कभी मेने रट्टे है तेरे भजन 
कभी तूने सुनाई लोरियाँ 
कुछ करो कुछ करो कुछ करो 
हाँ जी कुछ करो 

Suno Ganpati Bappa Morya
Pareshan karein mujhe chhoriyan 


सुनो गणपति बप्पा मोरया 
परेशान करें मुझे छोरियाँ 


Suno Ganpati Bappa Morya
Pareshan karein mujhe chhoriyan


सुनो गणपति बप्पा मोरया 
परेशान करें मुझे छोरियाँ 

Suno Ganpati Bappa Morya
Pareshan karein mujhe chhoriyan 


सुनो गणपति बप्पा मोरया 
परेशान करें मुझे छोरियाँ 

Ganpati Bappa… Morya!
Mangal murti… Morya!
गणपति बाप्पा.....  मोरया 
मंगल मूर्ति........ मोरया 
जुड़वाँ 2 मूवी - सुनो गणपति बप्पा मोरया सॉंग लिरिक्स - judwaa 2 movie - Suno Ganpati Bappa Morya Songs Lyrics Hindi



Post a Comment

  1. We have sell some products of different custom boxes.it is very useful and very low price please visits this site thanks and please share this post with your friends. judwaa 2 star

    ReplyDelete