Ads (728x90)



चक दे हो चक दे इंडिया  लिरिक्स हिन्दी - Chak De Ho Chak De India Lyrics Hindi


Kuchh Kariye… Kuchh Kariye
 Nas Nas Meri Khole, 
Haay Kuchh Kariye
कुछ करिये ..... कुछ करिये
नस नस मेरी खोले 
हाँ कुछ करिये 

Kuchh Kariye…Kuchh Kariye…
 Bas Bas Bada Bole,
 Abb Kuchh Kariye
कुछ करिये कुछ करिये
बस बस बड़ा बोले 
अब कुछ करिये 

Ho Koi Toh Chal Zidd Phadiye, 
Tu Bidarayiye Ya Mariye…
Ho Koi Toh Chal Zidd Phadiye, 
Tu Bidarayiye Ya Mariye… 
हो कोई तो चल ज़िद फड़िये 
तू बिदरिये या मरिये 
हो कोई तो चल ज़िद फड़िये 
तू बिदरिये या मरिये 

Chak De Ho Chak De India… 
चक दे हो चक दे इंडिया 

Chak De Ho Chak De India…
चक दे हो चक दे इंडिया 

Chak De Ho Chak De India…
चक दे हो चक दे इंडिया 

Chak De Ho Chak De India… 
चक दे हो चक दे इंडिया 

 Now Where To Run Now Where To Hide
Lets Take Our Time Till We Drop… 
Now Where To Run Now Where To Hide
Lets Take Our Time Till We Drop
नाउ व्हेअर टू रन नाउ व्हेअर टू हाईड 
लेट्स टेक आवर टाइम टिल वी ड्राप 
नाउ व्हेअर टू रन नाउ व्हेअर टू हाईड 
लेट्स टेक आवर टाइम टिल वी ड्राप 

koocho Na Galion Mein, 
Rashan Ki Phalion Mein
Bailon Mein Beejo Mein, 
Eedon Mein tijon Mein
कूचों में गलियों में 
राशन की फलियों  में 
बेलों  में बीजो में 
ईदों में तीजो में
Reton Ke Daano Mein,
 Filmon Ke Gaano Mein
Sadko Ke Gaddon Mein
, Baaton Ke Addo Mein
रेतों के दानों में 
फिल्मों के गानों में 
सड़कों के गड्डो में 
बातों के अड्डों में 

Humkara Aaj Bhar Le
, Das Baara Baar Kar Le
Rehna Na Yaar Pichhe
 Kitna Bhi Koi Khinche
हुंकारा आज भर ले 
दस बारह बार कर ले 
रहना न यार पीछे  
कितना भी कोई खींचे 

Tas Hai Na Mas Hai Ji
, Jid Hai Toh Jid Hai Ji
Pisna Yuun Hi Pisna 
Yuun Hi bas kariye  Yeh
टस है न मस है जी 
जिद है तो जिद है जी 
पिसना यूहीं पिसना यूंही 
पिसना यूंही बस करिये...... 

Koi Toh Chal Zidd Phadiye, 
Tu Bedarayiye Ya Mariye…
हो कोई तो चल ज़िद फड़िये 
तू बिदरिये या मरिये 

Koi Toh Chal Zidd Phadiye, 
Tu Bedarayiye Ya Mariye…
हो कोई तो चल ज़िद फड़िये 
तू बिदरिये या मरिये 

Chak De Ho Chak De India… 
चक दे हो चक दे इंडिया 

Chak De Ho Chak De India…
चक दे हो चक दे इंडिया 

Chak De Ho Chak De India…
चक दे हो चक दे इंडिया 

Chak De Ho Chak De India… 
चक दे हो चक दे इंडिया 

 Now Where To Run Now Where To Hide
Lets Take Our Time Till We Drop… 
Now Where To Run Now Where To Hide
Lets Take Our Time Till We Drop
नाउ व्हेअर टू रन नाउ व्हेअर टू हाईड 
लेट्स टेक आवर टाइम टिल वी ड्राप 
नाउ व्हेअर टू रन नाउ व्हेअर टू हाईड 
लेट्स टेक आवर टाइम टिल वी ड्राप 

Ladati Patangon Mein,
 Bhidati Umango Mein
Khelo Ke Melon Mein,
 Balkhaati Relon Mein
लड़ती पतंगों में 
भिड़ती उमंगो में 
खेलों के मेलों में 
बलखाती रेलों में 

Ganno Ke Mithe Mein, 
Khattar Mein Jhitein Mein
गन्नो के मीठे में 
खात्तर में छींटे में 

Dhundein Toh Mil Jaave 
Patta Woh Itton  Mein
Rung esa aaj nikhre 
Our khulke aaj bikhre 
ढूढों तो मिल जावे,
 पत्ता वो ईंटों में
रंग ऐसा आज निखरे, 
और खुलके आज बिखरे


Man Jaaye Aisi Holi
 Rug Rug Mein Chal Ke Boli
Tas Hai Na Mas Hai Ji,
 Jid Hai Toh Jid Hai Ji
Pisna Yuun Hi Pisna
 Yuun Hi Paththar Yeh
मन जाएँ ऐसी होली
, रग रग में चल के बोली
टस है न मस है जी 
जिद है तो जिद है जी 
पिसना यूहीं पिसना यूंही 
पिसना यूंही बस करिये...... 

Koi Toh Chal Zidd Phadiye
, Tu Bedarayiye Ya Mariye…
Koi Toh Chal Zidd Phadiye,
 Tu Bedarayiye Ya Mariye…
कोई तो चल ज़िद्द फड़िए
 डूबे तरियें या मरिए 
कोई तो चल ज़िद्द फड़िए
, डूबे तरियें या मरिए 

Chak De Ho Chak De India… 
चक दे हो चक दे इंडिया 

Chak De Ho Chak De India…
चक दे हो चक दे इंडिया 

Chak De Ho Chak De India…
चक दे हो चक दे इंडिया 

Chak De Ho Chak De India… 
चक दे हो चक दे इंडिया 

Ki Aab Kuchh Kariye..........
की अब कुछ करिये 
Tag -चक दे हो चक दे इंडिया लिरिक्स हिन्दी - Chak De Ho Chak De India Lyrics Hindi



Post a Comment