Ads (728x90)



फिर भी दिल है हिंदुस्तानी  लिरिक्स हिन्दी - Phir Bhi Dil Hai Hindustani Lyrics Hindi

Hum Logo Ko,
Samajh Sako To
हम लोगों को 
समझ सको तो 

Hum Logo Ko, Samajh Sako To,
Samjho Dilbar Jaani
Jitna Bhi Tum Samjhoge 
Utni Hogi Hairani
हम लोगों को समझ सको तो 
समझो दिलबर जानी 
जितना भी तुम समझोगे 
उतनी होगी हैरानी 

Hum Logo Ko, Samajh Sako To,
Samjho Dilbar Jaani
Jitna Bhi Tum Samjhoge 
Utni Hogi Hairani
हम लोगों को समझ सको तो 
समझो दिलबर जानी 
जितना भी तुम समझोगे 
उतनी होगी हैरानी 

Apni Chatri Tum Ko De De
Kabhi Jo Barse Paani
Kabhi Naye Packet Mein Beche
Tumko Cheez Purani
अपनी छतरी तुमको दे दें 
कभी जो बरसे पानी 
कभी नये पैकिट  में बेचे 
तुमको चीज पुरानी 

Phir Bhi Dil Hai Hindustani
, Phir Bhi Dil Hai Hindustani
Phir Bhi Dil Hai Hindustani, 
Phir Bhi Dil Hai Hindustani
फिर भी दिल है हिंदुस्तानी 
फिर भी दिल है हिंदुस्तानी 
फिर भी दिल है हिंदुस्तानी 
फिर भी दिल है हिंदुस्तानी 

Thode Anadi Hai, Thode Khiladi
Ruk Ruk Ke Chalti Hai Apni Gaadi
थोड़े अनाड़ी है थोड़े खिलाड़ी 
रुक रुक के चलती है अपनी गाड़ी 

Thode Anadi Hai, Thode Khiladi
Ruk Ruk Ke Chalti Hai Apni Gaadi
थोड़े अनाड़ी है थोड़े खिलाड़ी 
रुक रुक के चलती है अपनी गाड़ी 

Hume Pyaar Chaahiye,
Aur Kuch Paise Bhi
Hum Aise Bhi Hai,
Hum Hai Waise Bhi
हमें प्यार चाहिये 
और कुछ पैसे भी 
हम ऐसे भी हैं 
हम हैं वैसे भी 

Hum Logo Ko, Samajh Sako To, 
Samjho Dilbar Jaani
Ulti Seedhi Jaisi Bhi Hai
Apni Yahi Kahani
हम लोगों को समझ सको तो 
समझो दिलबर जानी 
उल्टी सीधी जैसी भी है 
अपनी यहीं कहानी 

Thodi Hum Me Hushiyari Hai
Thodi Hai Naadani
Thodi Hum Me Sacch
Thodi Beimaani
थोड़ी हम मे  हुशियारी है 
थोड़ी है नादानी 
थोड़ी हम में सच्चाई हैं 
थोड़ी बेईमानी 

Phir Bhi Dil Hai Hindustani,
Phir Bhi Dil Hai Hindustani
Phir Bhi Dil Hai Hindustani, 
Phir Bhi Dil Hai Hindustani
फिर भी दिल है हिंदुस्तानी 
फिर भी दिल है हिंदुस्तानी 
फिर भी दिल है हिंदुस्तानी 
फिर भी दिल है हिंदुस्तानी 

Aankhon Mein Kuch Aasun Hai
Kuch Sapne Hai
Aasun Aur Sapne 
Dono Hi Apne Hai
आँखों  में कुछ आँसू है 
कुछ सपने हैं  
आँसू और सपने 
दोनों ही अपने हैं 

Aankhon Mein Kuch Aason 
Hai Kuch Sapne Hai
Aason Aur Sapne
Dono Hi Apne Hai
आँखों  में कुछ आँसू है 
कुछ सपने हैं  
आँसू और सपने 
दोनों ही अपने हैं 

Dil Dukha Hai Lekin,
Tuta To Nahin Hai
Umeed Ka Daaman 
Chhuta To Nahin Hai
दिल दुखा है लेकिन 
टूटा तो नहीं है 
उम्मीद का दामन 
छूटा तो नहीं है 

Hum Logo Ko, Samajh Sako To
, Samjho Dilbar Jaani
Thodi Majburi Hai Lekin 
Thodi Hai Manmaani
हम लोगो को समझ सको तो 
समझो दिलबर जानी 
थोड़ी मज़बूरी है लेकिन 
थोड़ी है मनमानी 

Thodi Tu Tu Main Main Hai
Aur Thodi Kheecha Taani
Humme Kaafi Baatein Hai
Jo Lagti Hai Deewani
थोड़ी तू तू में मैं है 
और थोड़ी खींचा तानी 
हममे काफी बातें हैं 
जो लगती हैं दीवानी 

Phir Bhi Dil Hai Hindustani, 
Phir Bhi Dil Hai Hindustani
Phir Bhi Dil Hai Hindustani,
Phir Bhi Dil Hai Hindustani
फिर भी दिल है हिंदुस्तानी 
फिर भी दिल है हिंदुस्तानी 
फिर भी दिल है हिंदुस्तानी 
फिर भी दिल है हिंदुस्तानी 

Dil Hai Hindustani, 
Phir Bhi Dil Hai Hindustani
Phir Bhi Dil Hai Hindustani,
Phir Bhi Dil Hai Hindustani
दिल है हिंदुस्तानी 
फिर भी दिल है हिंदुस्तानी 
फिर भी दिल है हिंदुस्तानी 
फिर भी दिल है हिंदुस्तानी
Tag - फिर भी दिल है हिंदुस्तानी लिरिक्स हिन्दी - Phir Bhi Dil Hai Hindustani Lyrics Hindi



Post a Comment