Ads (728x90)



जुड़वाँ 2  मूवी -  चलती है क्या नौ से बारह सॉंग लिरिक्स - judwaa 2 movie -  Chalti Hai Kya 9 Se 12  Songs Lyrics Hindi


Aankh lada ke tune maara
Ghayal ho gaya dil bechara
Suna hai tere chaahne waale
Aage 10 hain piche 12
आँख लड़ा के तूने मारा 
घायल हो गया दिल बेचारा 
सुना है तेरे चाहने वाले 
आगे दस हैं पीछे बारह 

Mujhko apna chaand bana le
Chamka de qismat ka taara
मुझको अपना चाँद बनाले 
चमकादे किस्मत का तारा 

Arey ek baar se dil nahi bharta
Mud ke dekh mujhe dobara
Tan tana tan tan tan tara
Tan tana tan tan tan tara
Chalti hai kya 9 se 12
अरे एक बार से दिल नहीं भरता 
मुड  के देख मुझे दोबारा 
टन टना टन टन टन टारा 
टन टना टन टन टन टारा 
चलती है क्या नों से बारह 

1 2 3 4..
वन टू थ्री फॉर 

Arey tan tana tan tan tan tara
Tan tana tan tan tan tara
Chalti hai kya 9 se 12
Suna hai tere chane waale
Aage 10 hain piche 12
अरे टन टना टन टन टन टारा 
टन टना टन टन टन टारा 
चलती है क्या नौ से बारह 
सुना है तेरे चाहने वाले 
आगे दस हैं पीछे बारह 

Arey khadi khadi kya soch rahi hai
Chal ho jaayein nau do gyarah
अरे खड़ी खड़ी क्या सोच रही है 
चल हो जाये नौ दो ग्यारह 

1 2 3 4..
वन टू थ्री फॉर 

Tan tana tan..
Tan tana tan tan tan tara
Tan tana tan..
टन टना टन
टन टन टन टारा 
टन टना टन....... 

Aye.. wo…
अये वो...... 

Raat ki show ki do ticketein hain
Khol ke purse dikhlaun
Arey chipak ke baithoon sath tere main
Taxi mein le jaaun
रात की शो की दो टिकटें हैं 
खोल के पर्स दिखलाऊ 
अरे चिपक के बैठूं साथ तेरे में 
टैक्सी में ले जाऊँ 

Arey samajh na mujhko aisa waisa
Mere batuve mein hai paisa
Tujhe khilaunga jee bhar ke
Garam samosa, idli ya dosa
अरे समझ ना मुझको ऐसा वैसा 
मेरे बटवे में है पैसा 
तुझे खिलाऊंगा जी भर के 
गर्म समोसा इडली या डोसा 

Chal hatt tu meri hai Pepsi Cola
Main tera hoon Coca Cola
चल हट तू मेरी है पेप्सी कोला 
में तेरा हूँ कोका कोला 

Tan tana tan tan tan tara
Arey chalta hai kya 9 se 12
 टन टना टन टन टन टारा 
अरे चलती है क्या नौ  से बारह 

Filmi dhun pe dekh ke tujhko
Seeti roz bajaaun
Arey bohat dinon se soch raha tha
Film main tujhe dikhaaoon
फ़िल्मी धुन पे देख के तुझको 
सीटी रोज बजाऊंगा 
बहुत दिनों से सोच रहा था 
फिल्म में तुझे दिखाऊँगा 

Shukarvar ki shaam haseen hai
Nayi nayi yeh film lagi hai
Garmi ki na hogi tension
Theatre hai woh air conditioned
शुक्रवार की शाम हँसी है 
नयी नयी ये फिल्म लगी है 
गर्मी की ना होगी टेंशन 
थिएटर है वो एयर कंडिशनर 

I Know! film haseen woh jaan-e-man hai
Yeh filmon mein number one hai
Tan tana tan tan tan tara
Arey chalta hai kya 9 se 12
आई नो फिल्म हसीं वो जाने मन है 
ये फिल्मों में नंबर वन है 
टन टना टन टन टन टारा 
अरे चलती है क्या नौ  से बारह 

Aye tan tana tan tan tan tara
Tan tana tan tan tan tara
Chalti hai kya 9 se 12
Chalti chalti…
अरे टन टना टन टन टन टारा 
टन टना टन टन टन टारा 
चलती है क्या नौ से बारह 
चलती चलती....... 

Arey aankh lada ke tune maara
Ghayal ho gaya dil bechara
आँख लड़ा के तूने मारा 
घायल हो गया दिल बेचारा 

tan tana tan..
Tan tan tara
Tan tana tan
Tan tana tan tan tan tara
Tan tana tan
 टन टना टन
टन टन टारा 
 टन टना टन टन टन टारा 
 टन टना टन

Arey aankh lada ke tune maara
Ghayal ho gaya dil bechara
Chalti hai kya 9 se 12
Chalti chalti…
आँख लड़ा के तूने मारा 
घायल हो गया दिल बेचारा 
चलती है क्या नौ से बारह 
चलती चलती.....
जुड़वाँ 2 मूवी - चलती है क्या नौ से बारह सॉंग लिरिक्स - judwaa 2 movie - Chalti Hai Kya 9 Se 12 Songs Lyrics Hindi



Post a Comment

  1. You make so many great points here that I read your article a couple of times. Your views are in accordance with my own for the most part. This is great content for your readers. judwaa 2

    ReplyDelete