Ads (728x90)



बादशाहो  मूवी - मेरे रश्के कमर सॉंग लिरिक्स - Baadshaho  movie - Mere rashke qamar Songs Lyrics Hindi

Aise lehra ke tu rubaroo aa gayi
Aise lehra ke tu rubaroo aa gayi
Dhadkane betahasha tadapane lagin
Dhadkane betahasha tadapane lagin
ऐसे लहरा  के तू रूबरू आ गयी 
ऐसे लहरा के तू रूबरू आ गयी 
धड़कनें बेतहाशा तड़पने लगीं 
धड़कनें बेतहाशा तड़पने लगीं


Teer aisa laga dard aisa jagaa
Teer aisa laga dard aisa jagaa
Chot dil pe wo khaayi mazaa aa gayaa!
तीर ऐसा लगा दर्द ऐसा जगा 
तीर ऐसा लगा दर्द ऐसा जगा 
चोट दिल पे वो खायी मजा आ गया

Mere rashke qamar…
Mere rashke qamar tune pehli nazar
Jab nazar se milaai maza aagaya
मेरे रश्के कमर 
मेरे रश्के कमर तूने पहली नज़र 
जब नजर से मिलाई मज़ा आगया 

Josh hi josh mein meri aagosh mein
Aake tu jo samaaai mazaa aa gaya
जोश ही जोश में मेरी आगोश में 
आके   तू जो समाई मजा आ गया

Mere rashke qamar tune pehli nazar
Jab nazar se milaai maza aagaya
Jab nazar se milaai maza aagaya)
मेरे रश्के कमर तूने पहली नज़र 
जब नजर से मिलाई मज़ा आगया 
जब नजर से मिलाई मज़ा आगया

Ret hi ret thi mere dil mein bhari
Ret hi ret thi mere dil mein bhari
Pyaas hi pyaas thi zindagi ye meri
Pyaas hi pyaas thi zindagi ye meri
रेत ही रेत थी मेरे दिल में भरी 
रेत ही रेत थी मेरे दिल में भरी 
प्यास ही प्यास थी ज़िंदगी ये मेरी 
प्यास ही प्यास थी ज़िंदगी ये मेरी 

Aaj sehraao mein ishq ke gaaon mein
Aaj sehraao mein ishq ke gaaon mein
Baarishein ghir ke aayin mazaa aa gaya
आज सहराओं  में इश्क़ के गांव में 
आज सहराओं में इश्क़ के गांव में 
बारिशें घिर के आयी मज़ा आ गया 


Mere rashke qama
Mere rashke qamar tune pehli nazar
Jab nazar se milaai maza aa gaya
मेरे रश्के कमर 
मेरे रश्के कमर तूने पहली नज़र 
जब नजर से मिलाई मज़ा आगया 

Ranjha ho gaye, hum Fana ho gaye
Aise tu muskuraai mazaa aa gaya
राँझा हो गये हम फ़ना हो गये 
ऐसे तू मुस्कुराई मज़ा आगया 

Mere rashke qamar tune pehli nazar
Jab nazar se milaai maza aa gaya
Jab nazar se milaai maza aa gaya
मेरे रश्के कमर तूने पहली नज़र 
जब नजर से मिलाई मज़ा आगया 
जब नजर से मिलाई मज़ा आगया

Barq si gir gayi kaam hi kar gayi
Barq si gir gayi kaam hi kar gayi
Aag aisi lagaai mazaa aa gaya
बर्फ सी गिर गयी काम ही कर गयी 
बर्फ सी गिर गयी काम ही कर गयी 
आग ऐसी लगाई मज़ा आ गया 
बादशाहो मूवी - मेरे रश्के कमर सॉंग लिरिक्स - Baadshaho movie - Mere rashke qamar Songs Lyrics Hindi



Post a Comment