Ads (728x90)



मुन्ना माइकल मूवी - प्यार हो लिरिक्स - Munna michael movie - Pyar ho Songs Lyrics Hindi

Tumse hi milkar toh
Dil dhadakta hai
Tum saanson jaise ho
Aisa lagta hai
तुमसे ही मिलकर तो 
दिल धड़कता है 
तुम साँसों जैसे हो 
ऐसा लगता  है 

Pehli dafaa jo hone laga hai
Pehle huaa na kabhi
Mehsoos dil ne jo bhi kiya hai
Lafzon mein keh doon abhi
पहली दफा जो होने लगा है 
पहले हुआ ना कभी 
महसूस दिल ने जो भी किया है 
लफ्जों में के दूँ अभी 

Pyar ho, jab pyar ho
Har baar ho tumse hi
Pyar ho, beshumaar ho
प्यार हो जब प्यार हो 
हर बार हो तुमसे ही 
प्यार हो बेशुमार हो 
हर बार हो तुमसे ही 

Tum jo nahi thhe saath toh
Tanha sa tha dil ka safar
Be-khwab hi soti rahi
Jagti rahi meri nazar
तुम जो नहीं थे साथ तो 
तन्हा सा था दिल का सफर 
बे  ख्वाब ही सोती रही 
जगती रही मेरी नज़र 

Aa paas mere palkon pe rakh doon
Jitne sapne hain sabhi
Honthon pe mere khulne lagi
Khwahish thi dil mein dabi
आ पास मेरे पलकों पे रख दूँ 
जितने  सपनें हैं सभी 
होठों पे मेरे खुलने लगी 
ख्वाहिश थी दिल में दबी 

Pyar ho, jab pyar ho
Har baar ho tumse hi
Pyar ho, beshumaar ho
Har baar ho tumse hi
प्यार हो जब प्यार हो 
हर बार हो तुमसे ही 
प्यार हो बेशुमार हो 
हर बार हो तुमसे ही 

Tumpe ruke, tumse chale
Lamhe mere ab toh yahaan
Raahein meri tumpe thami
Ab hai mujhe jaana kahaan
तुमपे रुके तुमसे चले 
लम्हे मेरे अब तो यहां 
राहें मेरी तुमपे थमी 
अब है मुझे जाना कहाँ 


Tum bin chalun toh kadmon se mere
Yeh rooth jaaye zameen
Ab zindagi mein kuch ho na par
Ikk baat hai laazmi
तुम बिन चलूँ तो क़दमों से मेरे 
ये रूठ जाये ज़मीन 
अब ज़िंदगी में कुछ हो न पर 
इक बात है लाज़मी 

Pyar ho, jab pyar ho
Har baar ho tumse hi
Pyar ho, beshumaar ho
Har baar ho tumse hi
प्यार हो जब प्यार हो 
हर बार हो तुमसे ही 
प्यार हो बेशुमार हो 
हर बार हो तुमसे ही
मुन्ना माइकल मूवी - प्यार हो लिरिक्स - Munna michael movie - Pyar ho Songs Lyrics Hindi



Post a Comment