Ads (728x90)




  जग्गा जासूस मूवी - गलती से मिस्टेक  सांग्स लिरिक्स - Jagga  Jasoos Movie - Galti se mistake Songs Lyrics Hindi


Jhatka zara sa mehsoos hua ek
Life ki gaadi ne kass ke maara brake
Ho raha hai kyun confuse mere dil
Mashwara mera tu aazma ke dekh
झटका ज़रा सा महसूस हुआ एक 
लाइफ़ की गाड़ी कस के  मारा ब्रेक 
हो रहा है क्यों कन्फूयज मेरे दिल 
मशवरा मेरा तू आज़मा के देख 

Ye hi umar hai karle
Galti se mistake 
ये ही उम्र है करले 
गलती से मिस्टेक 

Ye hi umar hai karle
Galti se mistake 
ये ही उम्र है करले 
गलती से मिस्टेक 

Ye hi umar hai karle
Galti se mistake 
ये ही उम्र है करले 
गलती से मिस्टेक
Ye hi umar hai karle
Galti se mistake 
ये ही उम्र है करले 
गलती से मिस्टेक 
Beta!
बेटा 

Chal muscle phulaa na
Thodi body banaana
Tere chikne gaalon pe
Stubble ki phasal ugaana
चल मसल्स फुला ना 
थोड़ी बॉडी बनाना 
तेरे चिकने गालों पे 
स्टबल की फसल उगाना 

Arey re re aye
Abey aye
अरे रे रे  ए 
अबे ए 

Chal beta shuru hoja
Guru bagal utha ke
Thoda deo laga na
Kisi bagal wali ko
Mardani khushbu sunghana
Chal upar ke do button
Dheele karke batana
Baalon waala seena dikhana
Baalon waala seena dikhana
चल बेटा शुरू होजा 
गुरु बगल उठा के 
थोड़ा डीओ लगाना 
किसी बगल वाली को 
मर्दानी खुश्बू सुंघाना 
चल ऊपर के दो बटन 
ढीले करके बताना 
बालों वाला सीना दिखाना 
बालों वाला सीना दिखाना 


Barson talak tu cycle pe ghuma hai
Highway pe motorcycle bhaga ke dekh
Speed mein tujhko agar sardi lage toh
Seat pe piche ladki bitha ke dekh
बरसों तलक तू साइकिल पे घुमा है 
हाइवे पे मोटरसाइकिल भगा के देख 
स्पीड में तुझको अगर सर्दी लगे तो 
सीट पे पीछे लड़की बिठा के देख 

Ye hi umar hai karle
Galti se mistake 
ये ही उम्र है करले 
गलती से मिस्टेक

Ye hi umar hai karle
Galti se mistake 
ये ही उम्र है करले 
गलती से मिस्टेक

Ye hi umar hai karle
Galti se mistake 
ये ही उम्र है करले 
गलती से मिस्टेक

Ye hi umar hai karle
Galti se mistake 
ये ही उम्र है करले 
गलती से मिस्टेक


Beta!
बेटा 

Ye hi umar hai karle
Galti se mistake 
ये ही उम्र है करले 
गलती से मिस्टेक

Ye hi umar hai karle
Galti se mistake 
ये ही उम्र है करले 
गलती से मिस्टेक

Ye hi umar hai karle
Galti se mistake 
ये ही उम्र है करले 
गलती से  मिस्टेक........   

Beta!
बेटा 


जग्गा जासूस मूवी - गलती से मिस्टेक सांग्स लिरिक्स - Jagga Jasoos Movie - Galti se mistake Songs Lyrics Hindi



Post a Comment