Ads (728x90)





मुन्ना माइकल  मूवी - डिंग डंग सांग्स लिरिक्स - Munnamichael movie - ding-dang Songs Lyrics Hindi


Meri shaanti bhang karti hai
Day night yeh call karti hai
मेरी शांति भंग करती है 
डे नाईट ये कॉल करती है 

Meri shaanti bhang karti hai
Day night yeh call karti hai
Kabhi gaddi mein le jaao
Kabhi shopping karaao
Har roz yeh tang karti hai
मेरी शांति भंग करती है 
डे नाईट ये कॉल करती है
कभी गाडी में ले जाओ 
कभी शॉपिंग कराओ 
हर रोज ये तंग करती है 

Meri waali ding-dang ding-dang…
Ding-dang ding-dang ding daang karti hai
Yeh meri waali ding dang ding dang
Ding-dang ding-dang ding daang karti hai
Yeh meri waali ding dang ding dang
Ding-dang ding-dang ding daang karti hai
ये मेरी वाली डिंग डंग डिंग डंग 
डिंग डंग डिंग डंग डिंग डंग करती है 
ये मेरी वाली डिंग डंग डिंग डंग 
डिंग डंग डिंग डंग डिंग डंग करती है 
ये मेरी वाली डिंग डंग डिंग डंग 
डिंग डंग डिंग डंग डिंग डंग करती है 

Mujhe Whatsapp yeh karta hai
Location check karta hai
Tum yahan pe na jaana
Tum wahan pe na jaana
Sara roz yeh shaq karta hai
मुझे व्हाट्स अप ये करता है 
लोकेशन चेक करता है 
तुम यहाँ पे न जाना 
तुम वहां पे न जाना 
सारा रोज ये शक करता है 

Mera wala ding-dang ding-dang
Ding-dang ding-dang ding daang karta hai
Yeh mere wala ding-dang ding-dang
Ding-dang ding-dang ding daang karta hai 
मेरा वाला डिंग डंग डिंग डंग 
डिंग डंग डिंग डंग डिंग डंग डिंग डंग करता है 
मेरा वाला डिंग डंग डिंग डंग 
डिंग डंग डिंग डंग डिंग डंग डिंग डंग करता है 


Mera wala ding-dang ding-dang
Ding-dang ding-dang ding daang karta hai
Yeh mere wala ding-dang ding-dang
Ding-dang ding-dang ding daang karta hai 
मेरा वाला डिंग डंग डिंग डंग 
डिंग डंग डिंग डंग डिंग डंग डिंग डंग करता है 
मेरा वाला डिंग डंग डिंग डंग 
डिंग डंग डिंग डंग डिंग डंग डिंग डंग करता है 


Yeah…
येह 

One thousand hain iske tantrum
Ek number ki nahi hai sharam
Khud ko samjhe superhero
Mujhko thoda lagta paani kam
वन थाउजेंड हैं इसके तन्त्रम 
एक नंबर की नहीं है शर्म 
खुद को समझे सुपर हीरो 
मुझको थोड़ा लगता पानी कम 

Mere nakhre do na jhele
Apne sau dikhlati hai
Love ki ABCD padhna
Mujhko kya sikhlati hai
मेरे नखरे दो ना झेले 
अपने सौ दिखाती है 
लव की ए बी सी डी पढ़ना 
मुझको क्या सिखाती है 

Kabhi rude ban jaata
Attitude dikhata
Kabhi too much love karta hai
कभी रुड बन जाती 
ऐटिटूड दिखाती 
कभी टू मच लव करती है 



Mera wala ding-dang ding-dang
Ding-dang ding-dang ding daang karta hai
Yeh mere wala ding-dang ding-dang
Ding-dang ding-dang ding daang karta hai 
मेरा वाला डिंग डंग डिंग डंग 
डिंग डंग डिंग डंग डिंग डंग डिंग डंग करता है 
मेरा वाला डिंग डंग डिंग डंग 
डिंग डंग डिंग डंग डिंग डंग डिंग डंग करता है 


Mera wala ding-dang ding-dang
Ding-dang ding-dang ding daang karta hai
Yeh mere wala ding-dang ding-dang
Ding-dang ding-dang ding daang karta hai
मेरा वाला डिंग डंग डिंग डंग 
डिंग डंग डिंग डंग डिंग डंग डिंग डंग करता है 
मेरा वाला डिंग डंग डिंग डंग 
डिंग डंग डिंग डंग डिंग डंग डिंग डंग करता है 


Yeh Delhi wali ladkiyan hoti hain aisi
Padengi piche toh karti hai aisi taisi
Hoon main nahi banda jo dekha tune sapno mein
Acche se toh dekh jo aa gaya hoon saamne
ये  दिल्ली वाली लड़कियां होती हैं ऐसी 
पड़ेंगी पीछे तो कर देंगी ऐसी तैसी 
हूँ में नहीं बंदा जो देखा तूने सपनों में 
अच्छे से तो देख जो आ गया हूँ सामने 

Le aa gaya main near
Ab kar na koi fear
Aaj karenge khul ke baby
Sab tanta clear
ले आ गया मैं नियर 
अब कर न कोई फीयर 
आज करेंगे खुल के बेबी 
सब टंटा क्लियर 

Dekha tujhe jabse main ho gayi hoon senty
Mind mein bajne lagi hai mere ghanti
24bi ghante karungi tera picha
Dekhe meri mummy chaahe dekhe meri aunty…
देखा तुझे जबसे मैं हो गयी हूँ सेंटी 
माइंड में बजने लगी है मेरे घंटी 
24  घंटे करुँगी तेरा पीछा 
देखे मेरी मम्मी चाहे देखे मेरी आंटी 


Meri shaanti bhang karti hai
Day night yeh call karti hai
मेरी शांति भंग करती है 
डे नाईट ये कॉल करती है 

Meri shaanti bhang karti hai
Day night yeh call karti hai 
मेरी शांति भंग करती है 
डे नाईट ये कॉल करती है 

Kabhi gaddi mein le jaao
Kabhi shopping karaao
Har roz yeh tang karti hai
कभी गाडी में ले जाओ 
कभी शॉपिंग कराओ 
हर रोज ये तंग करती है 

Meri waali ding-dang ding-dang…
Ding-dang ding-dang ding daang karti hai
Yeh meri waali ding dang ding dang
Ding-dang ding-dang ding daang karti hai
Yeh meri waali ding dang ding dang
Ding-dang ding-dang ding daang karti hai
ये मेरी वाली डिंग डंग डिंग डंग 
डिंग डंग डिंग डंग डिंग डंग करती है 
ये मेरी वाली डिंग डंग डिंग डंग 
डिंग डंग डिंग डंग डिंग डंग करती है 
ये मेरी वाली डिंग डंग डिंग डंग 
डिंग डंग डिंग डंग डिंग डंग करती है 

Mera wala ding-dang ding-dang
Ding-dang ding-dang ding daang karta hai
Yeh mere wala ding-dang ding-dang
Ding-dang ding-dang ding daang karta hai 
मेरा वाला डिंग डंग डिंग डंग 
डिंग डंग डिंग डंग डिंग डंग डिंग डंग करता है 
मेरा वाला डिंग डंग डिंग डंग 
डिंग डंग डिंग डंग डिंग डंग डिंग डंग करता है 

Tag - मुन्ना माइकल  मूवी - डिंग डंग सांग्स लिरिक्स - Munnamichael movie - ding-dang Songs Lyrics Hindi



Post a Comment