Ads (728x90)



 हिन्दी मीडियम मूवी बेस्ट डायलॉग्स -Hindi Medium Best Dialogues In Hindi



Irrfan Khan
इरफ़ान खान 

Today god promise I speak English ... because English is India and India is English

टू डे गॉड प्रॉमिस आई स्पीक इंग्लिश .... बिकॉज़ इंग्लिश इज इन्डिया एंड इण्डिया इज इंगलिश 

My life is Hindi but my wife is English
माय लाइफ इज हिन्दी बट माय वाईफ इज इंगलिश 


"Yar ghar change kar liya..TV exchange kar liya...ab tu mujhe bhi exchange mat kar liyo ..Mithhu" - भी

यार घर चेंज कर लिया.... टी वी एक्सचेंज कर लिया .... अब तू मुझे भी ईक्स्चेंज मत कर लियो ... मिट्ठू 

Kiya baat hai sir, kiya baat hai, ye baat, kiya bat hai sir. Pahchan mein ni aari ke ye hamari bachi hai ya kis ki bachi hai.

क्या बात है सर ..क्या बात है.. ये बात ..क्या बात है सर पहचान में नहीं आरी के ये हमारी बच्ची है या किसी की बच्ची है 
Ham ne bhi socha ke bhai hamari bachi bhi angrezi school mein parh legi to high figh ho jaye gi.

हम ने भी सोचा के भाई हमारी बच्ची भी अंगरेजी स्कूल में पढ़ लेगी तो हाई फाई हो जायेगी 

Saba Qamar
सबा कमर

"Iss desh mein angreji jawaan nahi hai...class hai..Raaj class...aur iss class mein ghusne ke liy ek achche school mein padhne ke alawa aur koi rasta nahi hai"



''इस देश में अंगरेजी जवान नहीं है... क्लास है.. राज क्लास..और इस क्लास में घुशने के लिये एक अच्छे स्कूल में पढ़ने के अलावा और कोई रास्ता नहीं है ''


Aajkal ke school Bhi Na Kisi Five Star Hotel Se Kam nahin Hain
आजकल के स्कूल भी न किसी फाइव स्टार होटल से कम नहीं हैं 


Swimming Pool Ki Spelling Aati Hai Tumko
स्वीमिंग पूल की स्पेलिंग आती है तुमको 

Irrfan Khan & Saba Qamar, Hindi Medium Movie Best dialogues, Watch Best Dialogues Of Irrfan Khan Movie Hindi Medium, Hindi Medium-famous dialogues, Next Hindi Medium Movie dialogues by Irrfan Khan and Saba Qamar,



Post a Comment