Ads (728x90)





राब्ता मूवी - राब्ता टाइटल सांग लिरिक्‍स हिंदी - RAABTA MOVIE - RAABTA TAITAL SONG LYRICS


Tujhse kiya hai dil ne bayaan
Kiya nigaahon ko zubaan
Waada wafaa ka kiya
तुझसे किया है दिल ने बयाँ 
किया निगाहों को जुबाँ 
वादा वफ़ा का किया 

Tujhse liya hain khud ko mila
Liya duaavon ka sila
Jeene ka sapna liya…
तुझसे लिया हैं खुद को मिला 
लिया दुआओं का सिला 
जीने का सपना लिया 

Dil ke makaan mein
Tu mehmaan rahaa, rahaa
Aankhon ki zubaan
Kare hai bayaan kahaa ankahaa…
दिल के मकान में 
तू मेहमान रहा रहा 
आँखों की जुबां 
करे है बयां कहा अनकहा.... 

Kuch toh hai tujhse raabta
Kuch toh hai tujhse raabta
Kyun hai yeh kaise hai yeh tu bata
Kuch toh hai tujhse raabta
कुछ तो है तुझसे राब्ता 
कुछ तो है तुझसे राब्ता 
क्यूँ है ये कैसे  है ये तू बता 
कुछ तो है तुझसे राब्ता 

Hmm.. Meherbani jaate jaate mujhpe kar gaya
Guzarta saa lamha ek daaman bhar gaya
Tera nazaara mila, roshan sitaara mila
Taqdeer ka jaise koi ishaara mila
हम्म मेहरबानी जाते जाते मुझपे कर गया 
गुजरता सा लम्हा एक दामन भर गया 
तेरा नज़ारा मिला रोशन सितारा मिला 
तकदीर का जैसे कोई इशारा मिला 

Tera ehsaan lage hai jahan mein khila
Haan khila..
Sapno mein mere tera hi nishaan mila
Haan mila…
तेरा एहशान लगे है जहाँ में खिला 
हाँ खिला 
सपनो में मेरे तेरा ही निशान मिला 
हाँ मिला 

Kuch toh hai tujhse raabta
Kuch toh hai tujhse raabta
Kyun hai yeh kaise hai yeh tu bata
Kuch toh hai tujhse raabta
कुछ तो है तुझसे राब्ता 
कुछ तो है तुझसे राब्ता 
क्यूँ है ये केसे है ये तू बता 
कुछ तो है तुझसे राब्ता 

Hadh se zyada mohabbat hoti hai jo
Kehte hain ke ibaadat hoti hai woh
हद से ज्यादा मोहब्बत होती है जो 
कहते है कि इबादत होती है वो 

Qusoor hai ya koi yeh fitoor hai
Kyun lage sab kuch andhera hai
Bas yeh hi noor hai 
कसूर है या कोई फितूर है 
क्यूँ लगे सब कुछ अँधेरा है 
बस ये ही नूर है 

Qusoor hai ya koi yeh fitoor hai
Kyun lage sab kuch andhera hai
Bas yeh hi noor hai 
कसूर है या कोई फितूर है 
क्यूँ लगे सब कुछ अँधेरा है 
बस ये ही नूर है 

Jo bhi hai manzoor hai..
जो भी है मंजूर है.... 


Kuch toh hai tujhse raabta
Kuch toh hai tujhse raabta
Kyun hai yeh kaise hai yeh tu bata
Kuch toh hai tujhse raabta 
कुछ तो है तुझसे राब्ता 
कुछ तो है तुझसे राब्ता 
क्यूँ है ये केसे है ये तू बता 
कुछ तो है तुझसे राब्ता 

Kuch toh hai tujhse raabta
Kuch toh hai tujhse raabta
Kyun hai yeh kaise hai yeh tu bata
Kuch toh hai tujhse raabta 
कुछ तो है तुझसे राब्ता 
कुछ तो है तुझसे राब्ता 
क्यूँ है ये केसे है ये तू बता 
कुछ तो है तुझसे राब्ता 

Na jaane kya pata…
ना जाने क्या पता.... 
राब्ता मूवी - राब्ता टाइटल सांग लिरिक्‍स हिंदी - RAABTA MOVIE - RAABTA TAITAL SONG LYRICS



Post a Comment