Ads (728x90)



मेरी प्यारी बिंदु मूवी -अफीमी सांग लिरिक्‍स हिंदी - MERI PYAARI BINDU MOVIE-  AFEEMI SONG LYRICS


Dhaani si dhaani si
Sharbati paani si
Dheere dheere se
Teri chahat chadhti hai
धीमी सी धीमी सी 
सरबती पानी सी 
धीरे धीरे सी 
तेरी चाहत चढ़ती है 

Thodi naadaani si
Thodi shaitani si
Dheeme dheeme se
Teri aadat badhti hai
थोड़ी नादानी सी 
थोड़ी शैतानी सी 
धीमे धीमे से 
तेरी आदत बढ़ती है 

Tu hai toh mere ru-ba-ru
Par kya karun
Yakeen hi nahi aata
Shaam se subah karun
Dekha karun
raha bhi nahi jaata
तू है तो मेरे रूबरू 
पर क्या करूँ 
यकीं ही नहीं आता 
शाम से सुबह करूँ 
देखा करूँ 
रहा भी  नहीं जाता 

Afeemi afeemi afeemi hai yeh pyaar
Afeemi hai tera mera pyaar
Ho.. Afeemi afeemi afeemi hai yeh pyaar
Afeemi hai tera mera pyaar
अफीमी अफीमी  अफीमी है ये प्यार 
अफीमी है तेरा मेरा प्यार 
हो अफीमी अफीमी  अफीमी है ये प्यार 
अफीमी है तेरा मेरा प्यार 

Khumari khumari na aaye re karaar
 Afeemi hai tera mera pyaar..
खुमारी खुमारी ना आये रे करार 
अफीमी है तेरा मेरा प्यार 

Thodi pighalti hoon
Thodi phisalti hoon
Ghash khaake teri hi
Baahon mein girti hoon
थोड़ी  पिघलती हूँ 
थोड़ी फिसलती हूँ गश खाके तेरी ही 
बाहों में गिरती हूँ 

Thodi sarakti hai
Thodi khisakti hai
Neeyat bigad ke ye
Tujhse hi sambhalti hai
थोड़ी सरकती है 
थोड़ी खिसकती है 
नीयत बिगड़ के ये 
तुझसे ही सम्भलती है 


Tere mere faasley
Bas aaj se
Saanson hi saanson mein gumne lage
तेरे मेरे फाशले 
बस आज से 
साँसों ही साँसों में गुमने लगे 

Tere mere raaste
Bas aaj se
Ho.. aankhon hi aankhon mein milne lage
तेरे मेरे रास्ते 
बस आज से 
हो आँखे ही 
हो आँखों ही आँखों में मिलने लगे 

Afeemi afeemi afeemi hai ye pyaar
Afeemi hai tera mera pyaar 
अफीमी अफीमी अफीमी है ये प्यार 
अफीमी है तेरा मेरा प्यार 


Afeemi afeemi afeemi hai ye pyaar
Afeemi hai tera mera pyaar 
अफीमी अफीमी अफीमी है ये प्यार 
अफीमी है तेरा मेरा प्यार 

Khumari khumari na aaye re karaar
Afeemi hai tera mera pyaar..
खुमारी खुमारी ना आये रे करार 
अफीमी  है तेरा मेरा प्यार 
TAG - मेरी प्यारी बिंदु मूवी -अफीमी सांग लिरिक्‍स हिंदी - MERI PYAARI BINDU MOVIE- AFEEMI SONG LYRICS



Post a Comment