Ads (728x90)



हिन्दी मीडियम मूवी - हूर  सांग लिरिक्‍स हिंदी - Hindi Medium Movie - Hoor Song Lyrics Hindi


Hmm…
हम्म......

Lafzon ke haseen dhaagon mein kahin
Piro rahaa hoon kabse main huzoor
Koshishein zara hai nigaahon ki
Tujhe dekhne ki ho khataa zaroor
lafjo
लफ्जों के हसीन धागों में कहीं 
पिरो रहा हूँ कबसे में हुज़ूर 
कोशिशें ज़रा है निगाहों की 
तुझे देखने की हो खता ज़रूर 

Deewangi kahun isey ya hai mera fitoor
Koi Hoor… jaise tu
Koi Hoor… jaise tu
दीवानगी कहूँ इसे या  है मेरा फितूर 
कोई हूर........ जैसे तू.......  
कोई हूर........ जैसे तू.......  

Bheege mausam ki bheegi subah ka
Hai noor…
Kaise door tujhse, main rahoon
भीगे मौसम की भीगी सुबह का 
है नूर.... 
कैसे दूर तुझसे में रहूँ 

Khamoshiyan jo sun le meri
Inmein tera hi zikr hai 
खामोशियाँ जो सुन ले मेरी 
इन  में तेरा ही जिक्र है 

Khwaabon mein jo tu dekhe mere
Tujhse hi hota ishq hai
ख्वावो में जो तू देखे मेरे 
तुझसे ही होता इश्क है 

Ulfat kaho isey meri
Na kaho, hai mera kasoor
उल्फत कहो इसे मेरी 
ना कहो है मेरा कसूर 

Koi hoor jaise tu
Koi hoor jaise tu
कोई हूर जैसे तू 
कोई हूर जैसे तू 

Bheege mausam ki bheegi subah ka
Hai noor…
भीगे मौसम की भीगी सुबह का 
है नूर
हिन्दी मीडियम मूवी - हूर  सांग लिरिक्‍स हिंदी - Hindi Medium Movie - Hoor Song Lyrics Hindi



Post a Comment