Ads (728x90)



बाहुबली 2 द कन्क्लूजन - अमरेन्द्र बाहुबली बेस्ट डायलॉग्स - Bahubali 2: The Conclusion - Amrendra Baahubali Best Dialogues In Hindi


अमरेन्द्र बाहुबलीAmrendra Baahubali बेस्ट डायलॉग्स 


Amrendr baahubal yaani mein maaheshmati ki asankhy praja dhan maan or praan ki racha karunga or iske liye agar apne praano ki aahuti deni pade to piche nahin hatunga raajmaata shivgaami ko saakjhi maankar mein ye shapth leta hun
अमरेंद्र बाहुबली यानि के मैं, माहेश्मती की असंख्य प्रजा, धन, मान और प्राण की रक्षा करूंगा। और इसके लिए अगर अपने प्राणों की आहूति भी देनी पड़े तो पीछे नहीं हटूंगा। राजमाता शिवगामी को साक्षी मानकर मैं यह शपथ लेता हूं।

Ek raja ka dharm sirf shatru maarana nahin hota praja ko bachana bhi hota hai 
एक राजा का धर्म सिर्फ शत्रु को मारना ही नहीं होता प्रजाओं बचाना भी होता है

Aurat par haath daalne vaale ki ungliyan nahin kaatte kaatte hain to gala
औरत पर हाथ डालने वाले की उँगलियाँ नहीं काटते, काटते हैं तो गला 

Singhasan ke liye apne vachan tod dun to aapki parvasrish ka apmaan hoga maa
सिंघासन के लिये अपने वचन तोड़ दूँ तो आपकी परवरिश का अपमान होगा माँ

Devsena ko kisi ne haath lagaya to samjho baahubali ki talvaar ko haath lagaya
देवसेना को किसी ने हाथ लगाया तो समझो बाहुबली की तलवार को हाथ लगाया 


Jo praan deta hai vo bhagvaan hai jo praan ki raksha karta hai vo vaidhy or praan bachane vala kshatriya
जो प्राण देता है वो भगवान है जो प्राण की रक्षा करता है वो वैद्य और प्राण बचाने वाला छत्रिय 


Jab tak tum mere saath ho mujhe maarne vaala peda nahin hua mama
जब तक तुम मेरे साथ हो मुझे मारने वाला पैदा नहीं हुआ मामा 

बाहुबली 2द कन्क्लूजन -अमरेन्द्र बाहुबली बेस्ट डायलॉग्स - Bahubali 2: The Conclusion - Amrendra Baahubali Best Dialogues In Hindi



Post a Comment