Ads (728x90)



मेरी प्यारी बिंदु मूवी - ये जवानी तेरी  सांग लिरिक्‍स हिंदी - MERI PYAARI BINDU MOVIE- YE JAWAANI TERI SONG LYRICS


Arey o Kalkatte wali
Bengali Qawwali
Gaane de na
Gaane de na
Gaane de mujhe
अरे ओ कलकत्ते वाली 
बंगाली क़व्वाली 
गाने दे ना 
गाने दे ना 
गाने दे मुझे 

Arey bhaad mein jaaye saali
Yeh yaari duniyadari
Ghar mein tere aane de na
Aane de na mujhe
अरे भाड़ में जाये साली 
ये यारी दुनियादारी 
घर में तेरे आने दे ना 
आने दे ना मुझे 

Zara si teri khidki khol de
Phirki chhod de
Udd udd jaane de
Zara si mujhe dheel toh de
Zara feel toh de
Mujhe khush ho jaane de
ज़रा सी तेरी खिड़की खोल दे 
फिरकी  छोड़ दे 
उड़ उड़ जाने  दे 
ज़रा सी मुझे डील तो दे 
ज़रा फील तो दे 
मुझे खुश हो जाने दे 

Aye yaari naari ki khatir
Zara paas toh aane de
आये यारी नारी  खातिर 
ज़रा पास तो आने दे 


Ye jawaani teri
Ye jawaani meri
Ye jawaani teri
Ye jawaani meri
Ye jawaani teri
Ye jawaani meri
J… j.. jeene nahi deti 
ये जवानी तेरी 
ये जवानी मेरी 
ये जवानी तेरी 
ये जवानी मेरी 
ये जवानी तेरी 
ये जवानी मेरी 
ज.... ज.... जीने नहीं देती 
ज.... ज.... जीने नहीं देती 
ज.... ज.... जीने नहीं देती 

Gali gali gali ghumein
Aaja pechon ko ladayein
Par par parkhache
Aaja khoonche ki udayein
गली गली गली घूमें 
आजा पेचों को लड़ायें 
पर पर परखच्चे 
आजा खोंचे की उड़ायें 


O.. nayi nayi nayi
Aaja milke afwahein udaayein
Ghar ghar gharwaalon ki
Naakon ko katayein
ओ नयी नयी नयी 
आजा मिलके अफवाहें उड़ायें 
घर घर घर वालों की 
नाकों को कटायें 

Thodi si dekho teri bhi
Thodi meri bhi
Hone de badnaami
Haan bolo woh jawaani kya
Jisme na ho thodi si ayyashi
थोड़ी सी देखो तेरी भी 
थोड़ी मेरी भी 
होने दे बदनामी 
हाँ बोलो वो जवानी क्या 
जिसमे ना हो थोड़ी सी अय्याशी 

O… o.. aadhi aadhi raat ke hum
Poore poore saathi
ओ ओ आधी आधी रात के हम 
पूरे पूरे साथी 


Ye jawaani teri
Ye jawaani meri
Ye jawaani teri
Ye jawaani meri
Ye jawaani teri
Ye jawaani meri
J… j.. jeene nahi deti 
ये जवानी तेरी 
ये जवानी मेरी 
ये जवानी तेरी 
ये जवानी मेरी 
ये जवानी तेरी 
ये जवानी मेरी 
ज.... ज.... जीने नहीं देती 
ज.... ज.... जीने नहीं देती 
ज.... ज.... जीने नहीं देती 
TAg-मेरी प्यारी बिंदु मूवी - ये जवानी तेरी  सांग लिरिक्‍स हिंदी - MERI PYAARI BINDU MOVIE- YE JAWAANI TERI SONG LYRICS


loading...

हमें सोशल मीडिया पर फॉलों करें - Facebook, Twitter, Google+, Pinterest, Linkedin, Youtube
हमारा ग्रुप जॉइन करें - फेसबुक ग्रुप, गूगल ग्रुप अन्‍य FAQ पढें हमारी एड्राइड एप्‍प डाउनलोड करें

Post a Comment