Ads (728x90)




बाहुबली 2 मूवी - वीरों के वीर आ सांग लिरिक्‍स हिंदी - Bahubali 2 Movie - Veeron ke veer aa Song Lyrics Hindi


O ore raja
Veeron ke veer aa
ओ ओरे राजा 
वीरों के वीर आ 

O ore raja
Veeron ke veer aa
Naino se tu na door hona
ओ ओरे राजा 
वीरों के वीर आ 
नेनों से तू ना दूर होना 

Main to hoon teri
Phir kaisi deri
Leja jahan tera thikana
में तो हूँ तेरी 
फिर kesi देरी 
ले जा जहाँ तेरा ठिकाना 

Hath se yeh hath jod lo na
Hai saath dono ko behena
Bas teri hai Devsena
हाथ से ये हाथ जोड़ लो ना 
है साथ दोनों को बहना 
बस तेरी है ये देव सेना 

Bahe teri yeh jeeyun maroon
Yahi rahoon main umar bhar
बाँहें तेरी ये जीयूँ मरुँ 
यहीं रहु में उम्र भर 

Main bhi na jeeyun
Jeeyun nahi tujhe bhoolkar
मैं भी ना जीयूँ 
जीयूँ नहीं तुझे भूलकर 

Dil se mile dil
Leher leher ne yeh kaha suno zara
दिल से मिले दिल 
लहर लहर ने ये कहा सुनो ज़रा 

Maine hai suna
Hai geet ga raha aasmaan
मैंने है सुना 
है गीत गा रहा आसमान 

Ho..
Hai khwaab jaisa pyar tera
Ho.. tutte na kabhi yeh khwaab yaara
Vandini teri hai Devsena
हो..... 
है ख्वाव जैसा प्यार तेरा 
हो.... टूटे ना कभी ये ख्वाव यारा 
वन्दनी तेरी है देवसेना 

O ore raja
Veeron ke veer aa
O ore raja
Veeron ke veer aa
Naino se door tu na ho na
ओ ओरे राजा 
वीरों के वीर आ 
ओ ओरे राजा
वीरों के वीर आ 
नेनों से तू ना दूर होना 

Main to hoon teri phir kaisi deri
Leja jahan tera thikana
मैं तो हूँ तेरी फिर किसी देरी 
लेजा जहाँ तेरा ठिकाना 

Hath se yeh hath jod lo na
Hai saath dono ko behena
Bas teri hai Devsena
हाथ से ये हाथ जोड़ लो ना 
है साथ दोनों को बहना 
बस तेरी है ये देव सेना 
Tag-बाहुबली 2 मूवी - वीरों के वीर आ सांग लिरिक्‍स हिंदी - Bahubali 2 Movie - Veeron ke veer aa Song Lyrics Hindi



Post a Comment