Ads (728x90)



कनिका कपूर - अँखियों ने अँखियों नु सांग लिरिक्‍स हिंदी - KANIKA KAPOOR - ANKHIYAAN NE ANKHIYAAN NU SONG LYRICS HINDI

Ankhiyaan ne ankhiyaan nu
Rabb jaane kyun diye faasley 
अँखियों ने अँखियों नु 
रब जानें क्यूँ दिये फाशलें 

Ankhiyaan ne ankhiyaan nu
Rabb jaane kyun diye faasley 
अँखियों ने अँखियों नु 
रब जानें क्यूँ दिये फाशलें 

Rondiyan ne chham chham karke
Teri yaadon mein marke 
रोदियाँ ने छम छम करके 
तेरी यादों में मरके 

Rondiyan ne chham chham karke
Teri yaadon mein marke 
रोदियाँ ने छम छम करके
तेरी यादों में मरके 

Bhul gayi’aan jindri de raaste
Ankhiyan ne ankhiyan nu
Rabb jaane kyun diye faasley
भुल गईया  जिन्दड़ी दे रास्ते 
अँखियों ने अँखियों नु 
रब जानें क्यूँ दिये फाशलें 


Ankhiyaan ne ankhiyaan nu
Rabb jaane kyun diye faasley 
अँखियों ने अँखियों नु 
रब जानें क्यूँ दिये फाशलें

Duniya ki bheed mein main tanha si ho gayi
Paakar jo tujhko khoya
Khud hi main kho gayo 
दुनियाँ की भीड़ में में तन्हा सी हो गयी
पाकर जो तुझको खोया
खुद ही में खो गयी 

Duniya ki bheed mein main tanha si ho gayi
Paakar jo tujhko khoya
Khud hi main kho gayo 
दुनियाँ की भीड़ में में तन्हा सी हो गयी
पाकर जो तुझको खोया
खुद ही में खो गयी 

Kya bataun tere bin
Kajal se hai yeh din
Taare bhi bujhe bujhe hain raat mein
क्या बताऊँ तेरे बिन
काजल से है ये दिन
तारे भी भुझे भुझे हैं रात में 

Ankhiyaan ne ankhiyaan nu
Rabb jaane kyun diye faasley 
अँखियों ने अँखियों नु 
रब जानें क्यूँ दिये फाशलें 

Ankhiyaan ne ankhiyaan nu
Rabb jaane kyun diye faasley 
अँखियों ने अँखियों नु 
रब जानें क्यूँ दिये फाशलें 

Raahon mein baithe baithe
Nain pathra gaye
Khushiyon ke honthon pe
Dard kaise aa gaye 
राहों में बैठे बैठे
नैन पथरा गये
खुशियों के होठों  पे
दर्द कैसे आ गये 

Raahon mein baithe baithe
Nain pathra gaye
Khushiyon ke honthon pe
Dard kaise aa gaye 
राहों में बैठे बैठे
नैन पथरा गये
खुशियों के होठों  पे
दर्द कैसे आ गये

Sapne jo roothe roothe
Jud ke jo dil hai toote
Tooti hain lakeere bhi ye haath mein
सपने जो रूठे रूठे
जुड़ के जो दिल है टूटे
टूटी हैं लकीरे भी ये हाथों में 

Ankhiyaan ne ankhiyaan nu
Rabb jaane kyun diye faasley 
अँखियों ने अँखियों नु 
रब जानें क्यूँ दिये फाशलें 

Ankhiyaan ne ankhiyaan nu
Rabb jaane kyun diye faasley 
अँखियों ने अँखियों नु 
रब जानें क्यूँ दिये फाशलें 
Tag-कनिका कपूर - अँखियों ने अँखियों नु सांग लिरिक्‍स हिंदी - KANIKA KAPOOR - ANKHIYAAN NE ANKHIYAAN NU SONG LYRICS HINDI



Post a Comment