Ads (728x90)



 बाहुबली 2 मूवी - जय जयकारा सांग लिरिक्‍स हिंदी - Bahubali 2 Movie - Jai Jaikara, Song Lyrics Hindi

Kya kabhi ambar se
Surya bichhadta hai 
Kya kabhi bin baati 
Deepak jalta hai 
क्या कभी अम्बर से 
सूर्य बिछड़ता है 
क्या कभी बिन बाती 
दीपक जलता है 

Kya kabhi ambar se
Surya bichhadta hai 
Kya kabhi bin baati 
Deepak jalta hai 
क्या कभी अम्बर से 
सूर्य बिछड़ता है 
क्या कभी बिन बाती 
दीपक जलता है

Kaisi hai ye anhoni 
Har aankh huyi nam 
Chhod gaya jo tu
Kaise jiyenge hum
कैसी है ये अनहोनी 
हर आँख हुई नम 
छोड़ गया जो तू 
कैसे जियेंगे हम 

, Tuhi kinara, tuhi sahara 
Tu jag sara, tuhi humara 
sooraj tuhi taara. 
तूही किनारा तूही सहारा 
तू जग सारा  तूही हमारा 
सूरज तू ही तारा 

Jai jaikara, jai jaikara 
Swami dena saath humara 
जय जयकारा  जय जयकारा 
स्वामी देना साथ हमारा 

Jai jaikara, jai jaikara 
Swami dena saath humara 
जय जयकारा  जय जयकारा 
स्वामी देना साथ हमारा 

Jahan-jahan tere paaon padey 
Woh dharti ambar ho jaye,
Jaane ye kaise maya 
Maya hai teri. 
जहाँ जहाँ तेरे पॉव पड़े 
वो धरती अम्बर हो जाये 
जाने ये कैसी माया 
माया है तेरी 

Tu nirbal chaabal hai
Swami rakhwala humsab ka 
तू निर्बल छाबल है 
स्वामी रखवाला हमसब का 

Usko kya hai darr hai Jispe 
chhaya hai teri.
Kan-kan mein hai khush’haali
उसको क्या है डर है जिसपे 
छाया है तेरी 
कण कण में है खुशहाली 

Jhoome hai daali daali 
Hum pyason pe jo rim-jhim barse 
Hai baadal se Tuhi woh amrit ki dhaara.
झूमे है डाली डाली 
हम प्यासों  पे जो  रिमझिम बरसे 
है बादल से तूही वो अमृत की धारा 

Jay jaykara, Jay jaykara 
Swaami dena saath hamara 


जय जयकारा  जय जयकारा 
स्वामी देना साथ हमारा 

Jay jaykara, Jay jaykara 
 Swaami dena saath hamara
जय जयकारा  जय जयकारा 
स्वामी देना साथ हमारा
Tag - बाहुबली 2 मूवी - जय जयकारा सांग लिरिक्‍स हिंदी - Bahubali 2 Movie - Jai Jaikara, Song Lyrics Hindi



Post a Comment