Ads (728x90)





नूर मूवी - उफ़ ये नूर सांग लिरिक्‍स हिंदी - NOOR MOVIE- UFF YEH NOOR SONG LYRICS

Dil ye nikamma.. baaz na aaye
Ulte sulte.. pench ladaye 
दिल ये निकम्मा बाज़ ना आये 
उल्टे सुल्टे पेंच लड़ाये 

Dil ye nikamma.. baaz na aaye
Ulte sulte.. pench ladaye 
दिल ये निकम्मा बाज़ ना आये 
उल्टे सुल्टे पेंच लड़ाये 

Ajab gazab hai iske tevar
Zara zara si baat lekar
Kare tamashe macha de yeh halla..
अजब गजब हैं इसके तेवर 
ज़रा ज़रा सी बात लेकर 
करे तमाशा मचा दे ये हल्ला 

Uff yeh Noor.. wallah
Uff yeh Noor.. wallah
Kuch baat hai isme zaroor
Atrangiyan iski mashoor
Wallah.. wallah..
Wallah.. ha.. wallah..
Uff yeh Noor..
उफ़ ये नूर....  वल्लाह 
उफ़ ये नूर....  वल्लाह 
कुछ बात है इसमें जरूर 
अतरंगियाँ इसकी मशहूर 
वल्लाह..... वल्लाह..... 
वल्लाह..... हा.....  वल्लाह..... 
उफ़ ये नूर....

Wallah.. wallah.. wallah.. ha.. wallah!
वल्लाह...वल्लाह...वल्लाह...हा... वल्लाह!

Seedhe seedhe sab chale
Par yeh tedhi chale
Afra tafri ho jahan
Yeh bas wahin mile 
सीधे साधे सब चले 
पर ये टेड़ी चले 
अफरा तफरी हो जहाँ 
ये बस वहीं मिले 

Seedhe seedhe sab chale
Par yeh tedhi chale
Afra tafri ho jahan
Yeh bas wahin mile 
सीधे साधे सब चले 
पर ये टेड़ी चले 
अफरा तफरी हो जहाँ 
ये बस वहीं मिले 

Pagalon se zyada pagal
Rahe zameen pe maange baadal
Kahin se jaake zara akkal la..
पागलों से ज्यादा पागल 
रहे ज़मीन पर और मांगे बादल 
कहीं से जाके ज़रा अक्कल ला.... 

Uff yeh Noor.. wallah
Uff yeh Noor.. wallah
Kuch baat hai isme zaroor
Atrangiyan iski mashoor
Wallah.. wallah.. wallah.. ha.. wallah!
Uff yeh Noor..
उफ़ ये नूर....  वल्लाह 
उफ़ ये नूर....  वल्लाह 
कुछ बात है इसमें जरूर 
अतरंगियाँ इसकी मशहूर 
वल्लाह..... वल्लाह..... 
वल्लाह..... हा.....  वल्लाह..... 
उफ़ ये नूर....

Ziddi hai nakchadi hai
Karti manmaniyan
Dekho khud se hi kare
Ye khinchataniyan 
ज़िद्दी है नक चढ़ी है 
करती मनमानियाँ 
देखो खुद से ही करे 
ये खिंचातानियाँ 

Ziddi hai nakchadi hai
Karti manmaniyan
Dekho khud se hi kare
Ye khinchataniyan 
ज़िद्दी है नक चढ़ी है 
करती मनमानियाँ 
देखो खुद से ही करे 
ये खिंचातानियाँ 

Aankhon mein gussa bhara hai
Chehre pe 12 baja hai
Kahin se jaake nayi shakal la
आँखों में गुस्सा भरा है 
चेहरे पे 12 बजा  है 
कहीं से जाके नयी शक्ल ला 

Uff yeh Noor.. wallah
Uff yeh Noor.. wallah
Kuch baat hai isme zaroor
Atrangiyan iski mashoor
Wallah.. wallah.. wallah.. ha.. wallah!
Uff yeh Noor..
उफ़ ये नूर....  वल्लाह 
उफ़ ये नूर....  वल्लाह 
कुछ बात है इसमें जरूर 
अतरंगियाँ इसकी मशहूर 
वल्लाह..... वल्लाह..... 
वल्लाह..... हा.....  वल्लाह..... 
उफ़ ये नूर....
Tag - नूर मूवी - उफ़ ये नूर सांग लिरिक्‍स हिंदी - NOOR MOVIE- UFF YEH NOOR SONG LYRICS




Post a Comment