Ads (728x90)



नूर मूवी - गुलाबी 2.0 सांग लिरिक्‍स हिंदी - NOOR MOVIE- GULABI 2.0 SONG LYRICS

Tere ishq da nasha chadiya ve
Mera dil  tujhpe hiadiya ve 
तेरे इश्क़ दा नशा चड़िया वे 
मेरा दिल तुझपे ही अड़िया वे 

Tere ishq da nasha chadiya ve
Mera dil hi tujhpe adiya ve 
तेरे इश्क़ दा नशा चड़िया वे 
मेरा दिल तुझपे ही अड़िया वे 

Haal hua behaal hua
Mera haal hua behaal 
हाल हुआ बेहाल हुआ 
मेरा हाल हुआ बेहाल 

Haal hua behaal hua
Mera haal hua behaal 
हाल हुआ बेहाल हुआ 
मेरा हाल हुआ बेहाल

(Gulabi.. hey..)
गुलाबी..... हे...... 

Gulabi aankhen jo teri dekhi
Sharabi ye dil ho gaya
Sambhalo mujhko o mere yaaro
Sambhalna mushkil ho gaya
गुलाबी आँखे जो तेरी देखी 
शराबी ये दिल हो  गया 
संभालो मुझको  मेरे यारो 
संभलना मुश्किल हो गया 

(Gulab… hey…)
गुलाबी..... हे.....

Kya chupana duniya se
Bolenge hum sar-e-aam
Yaaron milna hai zaroori
Milte rahein har shaam
क्या छुपाना दुनियाँ से 
बोलेंगे हम सर ऐ आम 
यारों मिलना है ज़रूरी 
मिलते रहना हर शाम 

Bas wohi karein
Jo karna hai humein
Na karna koi sawaal
Haal hua behaal hua
Mera haal hua behaal
बस वही करें 
जो करना है हमें 
ना करना कोई  सवाल 
हाल हुआ बेहाल हुआ 
मेरा हाल हुआ बेहाल 

(Gulab… hey…)
गुलाबी..... हे...... 

It’s 5 o’clock the club gets empty
Time to go home, but no!
What shall I do? I’m not tired
What’s next Paris or Rome
We’re gonna laugh till we cry
Tell your boyfriends bye bye
Couldn’t you see it’s ladies night
We feel alright and higher than high
Girls keep on with’em hips tonight
Andredia kiss my lips
Hey girl kiss my lips
Kiss my lips, Ahww!
इट्स फाइव ओ क्लॉक क्लब गेट्स इम्पटी 
टाइम टू गो बट नो 
व्हाट आई शेल आई डू आई एम नॉट ट्राइड 
व्हाट्स नेक्स्ट पेरिस और रोम 
वी र गौना लाफ टिल वी क्राई 
टेल योर बॉयफ्रेंड बाय बाय 
कुडन्ट यू सी इट्स ए लेडीज नाइट्स 
वी फील ओल राईट एंड हायर देन हाई 
गर्ल्स कीप न विद ऍम हिप्स टू नाइट्
एंडीडिया किस माय लिप्स 
हे गर्ल्स किस माय लिप्स 
किस माय लिप्स आहे  

Hum parindey humko toh hai
Bandishon se aitraaz
Manenge na hum kisi ki
Chaahe koi ho naraaz
हम परिंदे हमको तो है 
बंदिशो से एतराज 
मानेंगे न हम किसी की 
चाहे कोई हो नाराज 

Jeete raho aur jeene do
Apna yaheen khayaal
Haal hua behaal hua
Mera haal hua behaal
जीते रहो और जीने दो 
अपना यहीं ख्याल 
हाल हुआ बेहाल हुआ 
मेरा हाल हुआ बेहाल

Gulabi aankhen jo teri dekhi
Sharabi ye dil ho gaya
Sambhalo mujhko o mere yaaro
Sambhalna mushkil ho gaya
गुलाबी आँखे जो तेरी देखी 
शराबी ये दिल गया 
संभालो मुझको  मेरे यारो 
संभलना मुश्किल हो गया 

(Gulab… hey…)
गुलाबी..... हे...... 

Gulabi..
गुलाबी....
Tag - नूर मूवी - गुलाबी 2.0 सांग लिरिक्‍स हिंदी - NOOR MOVIE- GULABI 2.0 SONG LYRICS



Post a Comment