Ads (728x90)




नाम शबाना मूवी - ज़िदा सांग लिरिक्‍स हिंदी - NAAM SHABANA MOVIE- ZINDA SONG LYRICS

Aankhon ke paani mein
Sapne toh nahi doobte
Aandhi mein tufaan mein
Taare toh nahi toot’te
आँखों के पानी में 
सपने तो नहीं डूबते 
आंधी में तूफ़ां में 
तारे तो नहीं टूटते 

Dil pe jo kharashein hain
Tujhko ye tarashein hain
Koi toh kahani hai
Jo waqt ko sunani hai
दिल पे जो खराशें हैं 
तुझको ये तराशें हैं 
कोई तो कहानी है 
जो वक़्त को सुनानी है 

Zinda hoon abhi
Baaki hoon abhi
Dekho iss raakh mein
Thodi si roshni hai abhi
ज़िदा हूँ अभी 
बाकी हूँ अभी 
देखो इस राख में 
थोड़ी सी रौशनी है अभी 

Zinda hoon abhi
Baaki hoon abhi
Meri har saans mein
Thodi si zindagi hai abhi
ज़िंदा हूँ अभी 
बाकी हूँ अभी 
मेरी हर सांस में 
थोड़ी सी  ज़िन्दगी है अभी 

Ziddi raaston se paanv yeh
Aaj bhi jhagadna toh bhule nahi
Haare hai kayi dafa toh kya
Aaj bhi hum ladna toh bhule nahi 
ज़िद्दी रास्तों से पाँव ये 
आज भी झगड़ना तो भूले नहीं  
हारे है कई दफा तो क्या 
आज भी हम लड़ना तो भूले नहीं 

Ziddi raaston se paanv yeh
Aaj bhi jhagadna toh bhule nahi
Haare hai kayi dafa toh kya
Aaj bhi hum ladna toh bhule nahi 
ज़िद्दी रास्तों से पाँव ये 
आज भी झगड़ना तो भूले नहीं  
हारे है कई दफा तो क्या 
आज भी हम लड़ना तो भूले नहीं 

Aaj bhi dil baaghi hai
Bas yehi kaafi hai
आज भी बाघी है 
बस यही काफी है 

Zinda hoon abhi
Baaki hoon abhi
Dekho iss raakh mein
Thodi si roshni hai abhi
ज़िदा हूँ अभी 
बाकी हूँ अभी 
देखो इस राख में 
थोड़ी सी रौशनी है अभी

Zinda hoon abhi
Baaki hoon abhi
Meri har saans mein
Thodi si zindagi hai abhi
ज़िदा हूँ अभी 
बाकी हूँ अभी 
देखो इस राख में 
थोड़ी सी रौशनी है अभी 

Zinda hoon abhi..
ज़िदा हूँ अभी..... 
Zinda hoon abhi..
ज़िदा हूँ अभी..... 
Tag -नाम शबाना मूवी - ज़िदा सांग लिरिक्‍स हिंदी - NAAM SHABANA MOVIE- ZINDA SONG LYRICS



Post a Comment