Ads (728x90)



नाम शबाना मूवी - रोज़ाना सांग लिरिक्‍स हिंदी - NAAM SHABANA MOVIE-ROZANA SONG LYRICS


Tere hathon ki taraf
Mere hathon ka safar
Rozana, rozana..
तेरे हाथों की तरफ 
मेरे हाथों का सफर 
रोज़ाना रोजाना 

Teri aankhon se kahe
Kuch toh meri nazar
Rozana, rozana..
तेरी आँखों से कहे 
कुछ तो मेरी नजर 
रोज़ाना रोजाना 

Rozana main sochun yehi
Kahan aaj kal main hoon lapata
Tujhe dekh toh hansne lage
Mere dard bhi kyun khamakhan
रोजाना में सोचु यही 
कहाँ आज कल में हूँ लापता 
तुझे देखलूं तो हँसने लगी 
मेरे  दर्द भी क्यूँ खामखा 

Hawaon ki tarah
Mujhe chhu ke tu guzar
Rozana, rozana..
हवाओं की तरह 
मुझे छू के तू गुजर 
रोज़ाना रोजाना 

Tere hathon ki taraf
Mere hathon ka safar
Rozana, rozana..
तेरे हाथों की तरफ 
मेरे हाथों का सफर 
रोज़ाना रोजाना 

Inn aankhon se ye bata
Kitna main dekhu tujhe
Inn aankhon se ye bata
Kitna main dekhu tujhe
Reh jaati hai kuch kami
Jitna bhi dekhu tujhe
इन आँखों से ये बता 
कितना में देखु तुझे
इन आँखों से ये बता 
कितना में देखु तुझे  
रेह जाती है कुछ कमी 
जितना भी देखूं तुझे 

Rozana main sochun yehi
Ke jee lungi main,be  saans bhi
Aise tu mujhe milta rahe agar
Rozana, rozana..
रोजाना  में सोचु यहीं 
कि जी लुंगी में बे साँस भी 
ऐसे तू मुझे मिलता रहे अगर 
रोज़ाना रोजाना 

Tere hathon ki taraf
Mere hathon ka safar
Rozana, rozana..
तेरे हाथों की तरफ 
मेरे हाथों का सफर 
रोज़ाना रोजाना 

Yun aa mila tu mujhe
Jaise tu mera hi hai
Aaram dil ko jo de
Woh zikr tera hi hai
यूँ आ मिला तू मुझे 
जैसे तू मेरा ही है 
आराम दिल को जो दे 
वो जिक्र तेरा ही है 

Rozana main sochun yehi
Ke chalti rahe baatein teri
Aate jaate yunhi mere liye thehar
Rozana, rozana..
रोजाना में सोचु यहीं 
कि चलती रहे बातें तेरी 
आते जाते यूँ ही मेरे लिये ठहर 

Tere hathon ki taraf
Mere hathon ka safar
Rozana, rozana..
Rozana, rozana…
तेरे हाथों की तरफ 
मेरे हाथों का सफर 
रोज़ाना रोजाना 
रोज़ाना रोजाना ....... 
Tag- नाम शबाना मूवी - रोज़ाना सांग लिरिक्‍स हिंदी - NAAM SHABANA MOVIE- ROZANA SONG LYRICS



Post a Comment