Ads (728x90)



 नाम शबाना मूवी - के दिल हुआ बेशरम सांग लिरिक्‍स हिंदी - NAAM SHABANA MOVIE- KE DIL HUA BESHRAM SONG LYRICS


Rafa dafa saari duniya ko karke
Maza vaza karlo, maza vaza karlo
Rafa dafa sufi bandon ko karke
Nasha vasha karlo, nasha vasha karlo 
रफा दफा सारी  दुनियाँ को करके 
मजा वजा करलो मजा वजा करलो 
रफा दफा सूफी बन्दों को करके 
नशा वशा करलो नशा वशा करलो 

Rafa dafa saari duniya ko karke
Maza vaza karlo, maza vaza karlo
Rafa dafa sufi bandon ko karke
Nasha vasha karlo, nasha vasha karlo
रफा दफा सारी  दुनियाँ को करके 
मजा वजा करलो मजा वजा करलो 
रफा दफा सूफी बन्दों को करके 
नशा वशा करलो नशा वशा करलो 

Raatein lambi hone lagi hain raatein
Crazy hone lagi hain baatein
Chal kuch toh kare dono limit ke
Bahar jaake hum!
रातें नॉटी होने लगी हैं रातें 
क्रेजी होने लगीं है बातें 
चल कुछ तो करें दोनों लिमिट के 
बाहर जाके हम 

Haan.. karne laga hai badmasiyan
Ke dil hua besharam, baby besharam
Let’s do ai ai ai… aiyyashiyan
हाँ... करने लगा है बदमाशियां
के दिल हुआ बेशरम बेबी बेशरम 
 करने लगा है अयाशियाँ 
के दिल हुआ बेशरम बेबी बेशरम 

Haan.. karne laga hai badmasiyan
Ke dil hua besharam, baby besharam
Let’s do ai ai ai… aiyyashiyan
Ke dil hua besharam, baby besharam 
हाँ... करने लगा है बदमाशियां
के दिल हुआ बेशरम बेबी बेशरम 
 करने लगा है अयाशियाँ 
के दिल हुआ बेशरम बेबी बेशरम 

Besharam, baby besharam
Besharam, baby be…
Besharam, baby besharam
Besharam, baby besharam
बेशरम बेबी बेशरम
बेशरम बेबी बी...... 
बेशरम बेबी बेशरम
बेशरम बेबी बेशरम

Thoda sa bigadne mein
Bolo na kya harz hai
Hum dono bhi matlabi hain
Dil bhi khudgarz hai
Khulke milne julne mein
Duniya ko aitraaz hai
Phir bhi raaton ko milne se
Dil nahi aata baaz hai
थोड़ा सा बिगड़ने में 
बोलो न क्या हर्ज है 
हम दोनों भी मतलबी है 
दिल भी खुदगर्ज है 
खुलके मिलने जुलने में 
दुनियां को एतराज है 
फिर भी रातों को मिलने से 
दिल नहीं आता बाज है 

Thoda sa bigadne mein
Bolo na kya harz hai
Hum dono bhi matlabi hain
Dil bhi khudgarz hai
Khulke milne julne mein
Duniya ko aitraaz hai
Phir bhi raaton ko milne se
Dil nahi aata baaz hai
थोड़ा सा बिगड़ने में 
बोलो न क्या हर्ज है 
हम दोनों भी मतलबी है 
दिल भी खुदगर्ज है 
खुलके मिलने जुलने में 
दुनियां को एतराज है 
फिर भी रातों को मिलने से 
दिल नहीं आता बाज है

Raatein lambi hone lagi hain raatein
Crazy hone lagi hain baatein
Chal kuch toh kare dono limit ke
Bahar jaake hum!
रातें नॉटी होने लगी हैं रातें 
क्रेजी होने लगीं है बातें 
चल कुछ तो करें दोनों लिमिट के 
बाहर जाके हम 

Karne laga hai badmasiyan
Ke dil hua besharam, baby besharam
Karne laga hai  aiyyashiyan
Ke dil hua besharam, baby besharam 
हाँ... करने लगा है बदमाशियां
के दिल हुआ बेशरम बेबी बेशरम 
 करने लगा है अयाशियाँ 
के दिल हुआ बेशरम बेबी बेशरम 

Karne laga hai badmasiyan
Ke dil hua besharam, baby besharam
Karne laga hai  aiyyashiyan
Ke dil hua besharam, baby besharam 
हाँ... करने लगा है बदमाशियां
के दिल हुआ बेशरम बेबी बेशरम 
 करने लगा है अयाशियाँ 
के दिल हुआ बेशरम बेबी बेशरम 
Tag -नाम शबाना मूवी - के दिल हुआ बेशरम सांग लिरिक्‍स हिंदी - NAAM SHABANA MOVIE- KE DIL HUA BESHRAM SONG LYRICS



Post a Comment