Ads (728x90)




 कनिका कपूर - सुपर गर्ल फ्रॉम चाइना सांग लिरिक्‍स हिंदी - KANIKA KAPOOR - SUPER GIRL FROM CHINA SONG LYRICS HINDI


Girl from China (China..)
Main main.. super girl from China (China..)
गर्ल फ्रॉम चाइना 
में में सुपर गर्ल फ्रॉम चाइना चाइना 

Girl from China (China..)
Main main.. super girl from China (China..)
गर्ल फ्रॉम चाइना 
में में सुपर गर्ल फ्रॉम चाइना चाइना 

Ho munde mere looks te mar gaye
Ho munde mere cheeks te mar gaye
Ho munde mere lips te mar gaye
Att mar gaye re
हो मुंडे मेरे लुक्स ते मर गये 
हो मुंडे मेरे चिक्स ते मर गये 
हो मुंडे मेरे लिप्स ते मर गये 
एते मर गये रे 

Ho munde mere style te mar gaye
Ho munde smile te mar gaye
Ho munde profile te mar gaye
Att mar gaye re
हो मुंडे मेरे स्टाइल  ते मर गये 
हो मुंडे मेरे स्माइल  ते मर गये 
हो मुंडे मेरे प्रोफ़ाइल  ते मर गये 
एते मर गये रे 

Mere husan se, mere husan se
Mere husan se tutt jaaye aaina
मेरे हुश्‍न से मेरे  हुश्‍न से 
मेरे हुश्‍न से टुट्टे जाये आइना 

Main super girl from China
Main super girl from China
Main super girl from China
Re main super girl from China
Re main super girl from China
Re main super girl from China
मैं सुपर गर्ल फ्रोम चाइना 
मैं सुपर गर्ल फ्रोम चाइना 
मैं सुपर गर्ल फ्रोम चाइना 
रे मैं सुपर गर्ल फ्रोम चाइना 
रे मैं सुपर गर्ल फ्रोम चाइना 
रे मैं सुपर गर्ल फ्रोम चाइना 

Girl from China (China..)
Main main.. super girl from China (China..)
Girl from China (China..)
Main main.. super girl from China (China..)
गर्ल फ्रॉम चाइना 
में में सुपर गर्ल फ्रॉम चाइना चाइना 
गर्ल फ्रॉम चाइना 
में में सुपर गर्ल फ्रॉम चाइना चाइना 

Ho munde mere looks te mar gaye
Ho munde mere cheeks te mar gaye
Ho munde mere lips te mar gaye
Att mar gaye re
हो मुंडे मेरे लुक्स ते मर गये 
हो मुंडे मेरे चिक्स ते मर गये 
हो मुंडे मेरे लिप्स ते मर गये 
एते मर गये रे 

Ho munde mere style te mar gaye
Ho munde smile te mar gaye
Ho munde profile te mar gaye
Att mar gaye re
हो मुंडे मेरे स्टाइल  ते मर गये 
हो मुंडे मेरे स्माइल  ते मर गये 
हो मुंडे मेरे प्रोफ़ाइल  ते मर गये 
एते मर गये रे 

Mere husan se, mere husan se
Mere husan se tut jaaye aaina
मेरे हुश्‍न से मेरे  हुश्‍न से 
मेरे हुश्‍न से टुट्टे जाये आइना 

Main super girl from China
Main super girl from China
Main super girl from China
Re main super girl from China
Re main super girl from China
Re main super girl from China
मैं सुपर गर्ल फ्रोम चाइना 
मैं सुपर गर्ल फ्रोम चाइना 
मैं सुपर गर्ल फ्रोम चाइना 
रे मैं सुपर गर्ल फ्रोम चाइना 
रे मैं सुपर गर्ल फ्रोम चाइना 
रे मैं सुपर गर्ल फ्रोम चाइना 

Girl from China 
Main main.. super girl from China 
Main main.. super girl from China 
Main main.. super girl from China 
Main main.. super girl from China 
गर्ल फ्रॉम चाइना 
में में सुपर गर्ल फ्रॉम चाइना चाइना 
में में सुपर गर्ल फ्रॉम चाइना चाइना 
में में सुपर गर्ल फ्रॉम चाइना चाइना 
में में सुपर गर्ल फ्रॉम चाइना चाइना 

Haay aaja meri aaja meri baahon mein
Kabse khada hu teri raahon mein
Tere liye din raat main hoon crazy
Main superman tu superbaby
हाय आजा मेरी आजा मेरी बाहों में 
कबसे खड़ा हूँ तेरी राहों में 
तेरे लिये दिन रात में हूँ क्रेजी 
मैं सुपरमैन तू सुपर बेबी 


Eyes teri kare bling bling baby
Tere pink lips pe main crazy
Click kare pics on FB wall
I love you, love you, my Baby Doll (Baby doll..)
आईज तेरी करें ब्लिंग ब्लिंग बेबी  
तेरे पिंक लिप्स पे में क्रेजी 
क्लिक करे पिक्स ऑन एफ बी वाल 
आई लव यू आई लव यू माई बेबी डॉल 

Ho mera chann warga rang
Mera diamond sa ang
Main taan udti patang
Na lagni haath main
हो मेरा चन्न वरगा रंग 
मेरा डायमंड सा अंग 
मैं ता उड़ती पतंग 
ना लगनी हाथ में 

Paranda red golden gaal
Na kar gargi si chaal
Jo dekhe hoye behaal
Nahi karni baat ve
परांदे रेड गोल्डन गाल 
ना कर गार्गी सी चाल 
जो देखे होय बेहाल 
नहीं करनी बात वे 

Mere husn se, mere husn se
Mere husn se tutt jaaye aaina
मेरे हुश्‍न से मेरे  हुश्‍न से 
मेरे हुश्‍न से टुट्टे जाये आइना 

Main super girl from China
Main super girl from China
Re main super girl from China
Main super girl from China
Re main super girl from China
Main super girl from China
मैं सुपर गर्ल फ्रोम चाइना 
मैं सुपर गर्ल फ्रोम चाइना 
मैं सुपर गर्ल फ्रोम चाइना 
रे मैं सुपर गर्ल फ्रोम चाइना 
रे मैं सुपर गर्ल फ्रोम चाइना 
रे मैं सुपर गर्ल फ्रोम चाइना 

Tu hai pariyan ton sohni
Teri wargi na honi
Look pe tere manmoni
Att mar gaye re
तू है परियां तो सोनी 
तेरी वरगी न होनी 
लुक पे तेरे मनमोहनी 
एते मर गये रे 

Mere husn se, mere husn se
Mere husn se tutt jaaye aaina..
मेरे हुश्‍न से मेरे  हुश्‍न से 
मेरे हुश्‍न से टुट्टे जाये आइना 

Main super girl from China
Main super girl from China
Ho.. tu super girl from China
Tu super girl from China
Re main super girl from China
Main super girl from China
मैं सुपर गर्ल फ्रोम चाइना 
मैं सुपर गर्ल फ्रोम चाइना 
मैं सुपर गर्ल फ्रोम चाइना 
रे मैं सुपर गर्ल फ्रोम चाइना 
रे मैं सुपर गर्ल फ्रोम चाइना 
रे मैं सुपर गर्ल फ्रोम चाइना 

Girl from China 
गर्ल फ्रोम चाइना 
Tag - कनिका कपूर - सुपर गर्ल फ्रॉम चाइना सांग लिरिक्‍स हिंदी - KANIKA KAPOOR - SUPER GIRL FROM CHINA SONG LYRICS HINDI



Post a Comment