Ads (728x90)




कनिका कपूर  - लव लेटर सांग लिरिक्‍स हिंदी - KANIKA KAPOOR - LOVE LETTER SONG LYRICS HINDI


Meri.. meri..
मेरी..... मेरी.... 

Meri neendein hain faraar
Tere sang mere yaar
Tune ki jo mere sath shararat ve 
मेरी नींदे है फरार 
तेरे संग मेरे यार 
तूने की जो मेरे साथ शरारत वे 

Meri neendein hain faraar
Tere sang mere yaar
Tune ki jo mere sath shararat ve 
मेरी नींदे है फरार 
तेरे संग मेरे यार 
तूने की जो मेरे साथ शरारत वे 

Ho kajal ki sihayi leke
Ankhon ke chirag se
Kaise main bataun tujhko
Sau sau ratiyan jaag ke
हो काजल की सियाही लेके 
आँखों के चिराग से 
कैसे में बताऊँ तुझको 
सौ सौ रतियाँ जाग के 

Akhiyon ne likhe luv letter ve
O meri akhiyon ne likhe love letter ve
Sajna tu chaand se better ve
Sajna ve.. 
आँखियों ने लिखे लव लेटर वे 
ओ मेरी अखियों ने लिखे लव लेटर वे 
सजना तू चाँद से बेटर वे 
सजना वे 

Akhiyon ne likhe luv letter ve
O meri akhiyon ne likhe love letter ve
Sajna tu chaand se better ve
Sajna ve.. 
आँखियों ने लिखे लव लेटर वे 
ओ मेरी अखियों ने लिखे लव लेटर वे 
सजना तू चाँद से बेटर वे 
सजना वे 

Chithiyan saddi chithiyan padh le
Reh chhaton vaton utte chad ke
Padh ke badon badon se ladke
Meet'on ki chithiyan
चिट्टियां साडी चिट्टियां  पढ़ ले
रह छतों बातों उत्ते चढ़ के
पढ़  के बड़ों बड़ो से लड़के
मीट न की चिट्ठियाँ
Chithiyan saddi chithiyan padh le
Reh chhaton vaton utte chad ke
Padh ke badon badon se ladke
Meet'on ki chithiyan(x2)
चिट्टियां साडी चिट्टियां  पढ़ ले
रह छतों बातों उत्ते चढ़ के
पढ़  के बड़ों बड़ो से लड़के
मीतो न की चिट्ठियाँ
Haye kariyo na mujhse
Tu jhoothe moothe waade
Reh jayenge hum toh
Tere bin adhe adhe
हाय  कारियों से मुझसे
तू झूठे मूटे वादे
रह जायँगे हम तो
तेरे बिन आधे आधे

Tere liye hi bani hoon
Main teri destiny hoon
Le maine clear kar diye
Hain apne iraade
तेरे लिए ही बनी हूँ
में तेरी डेस्टिनी हूँ
ले मेने किलियर कर दिए
है अपने इरादे

Ho rahein maine dekhin teri
Jugnuon ki aag pe
Kaise main bataun tujhko
Sau sau ratiyan jaag ke
हो राहें  मैं देखी तेरी
जूनून की आग पे कैसे में बताऊँ तुझको
सौ सौ रतियाँ जाग के

Akhiyon ne likhe luv letter ve
Ho meri ankhiyon ne likhe luv letter ve
Sajna tu chand se better ve
Sajna ve.. 
आँखियों ने लिखे लव लेटर वे 
ओ मेरी अखियों ने लिखे लव लेटर वे 
सजना तू चाँद से बेटर वे 

Akhiyon ne likhe luv letter ve
Ho meri ankhiyon ne likhe luv letter ve
Sajna tu chand se better ve
Sajna ve.. 
आँखियों ने लिखे लव लेटर वे 
ओ मेरी अखियों ने लिखे लव लेटर वे 
सजना तू चाँद से बेटर वे 
सजना वे 

Baby my heart flutter flutters your way
How much you love me you better say
Golden words in your letter babes
Takes my soul away
बेबी माय हार्ट फ्लुटर्स फ्लुटर्स योर वे
हाउ मच यू लव मी यू बेटर से
गोल्डन वर्ड्स इन योर लेटर बेबीज़
टेक माय शाऊल अवे

Baby my heart flutter flutters your way
How much you love me you better say
Golden words in your letter babes
Takes my soul away
बेबी माय हार्ट फ्लुटर्स फ्लुटर्स योर वे
हाउ मच यू लव मी यू बेटर से
गोल्डन वर्ड्स इन योर लेटर बेबीज़
टेक माय शाऊल अवे

Baby my heart flutter flutters your way
How much you love me you better say
Golden words in your letter babes
Takes my soul away
बेबी माय हार्ट फ्लुटर्स फ्लुटर्स योर वे
हाउ मच यू लव मी यू बेटर से
गोल्डन वर्ड्स इन योर लेटर बेबीज़
टेक माय शाऊल अवे

Ho rakh liya apne liye
Rab se tujhko maang ke
Kaise main bataun tujhko
Sau sau ratiyan jaag ke
हो रख लिया अपने लिए
रब से तुझे मांग के कैसे में बताऊँ तुझको
सौ सौ रतियाँ जाग के

Akhiyon ne likhe luv letter ve
Ho meri akhiyon ne likhe luv letter ve
Sajna tu chand se better ve
Sajna ve..
आँखियों ने लिखे लव लेटर वे 
ओ मेरी अखियों ने लिखे लव लेटर वे 
सजना तू चाँद से बेटर वे 
सजना वे 

Akhiyon ne likhe luv letter ve
Ho meri akhiyon ne likhe luv letter ve
Sajna tu chand se better ve
Sajna ve..
आँखियों ने लिखे लव लेटर वे 
ओ मेरी अखियों ने लिखे लव लेटर वे 
सजना तू चाँद से बेटर वे 
सजना वे 

Tag -कनिका कपूर - लव लेटर सांग लिरिक्‍स हिंदी - KANIKA KAPOOR - LOVE LETTER SONG LYRICS HINDI



Post a Comment