Ads (728x90)




नूर मूवी - जिसे कहते प्यार है  सांग लिरिक्‍स हिंदी - NOOR MOVIE- JISE KEHTE PYAR HAI SONG LYRICS

Badla nahi hain kuch bhi
Yunhi khamakha
Koi toh hai wajah suno
Thehri hoon main toh
Chalta jaaye rasta
Jaadu hai har jagah suno
बदला नहीं है कुछ भी 
यूं ही खाम खाँ 
कोई तो है वजह सुनो 
ठहरी हूँ में तो 
चलते जायें रास्ते 
जादू है हर जगह सुनो 

Tu jo mere saath hai
Pal pal nayi baat hai
Khwabon mein hai tu mere
Ya sach mein hai saamne chehra tera
तू जो मेरे साथ है 
पल पल नयी बात है 
ख्वावो में है तू मेरे 
या सच में है सामने चेहरा  तेरा 

Jise kehte pyar hai
Hua tumse yaar hai
Hmm.. jise kehte pyaar hai
Hua tumse yaar hai
जिसे कहते प्यार है 
हुआ तुमसे प्यार है 
हम्म जिसे कहते प्यार है 
हुआ तुमसे प्यार है 

Kyun mere sar pe
Lag pada udne
Ye patangon sa aasmaan
Inn hawaaon mein
Hai ishq tera
Mehsoos maine kar liya
क्यों मेरे सर पे 
लग पड़ा उड़ने 
ये पतंगों सा आसमान 
इन हवाओं में 
है इश्क तेरा 
महसूस मैंने कर लिया 

Aane se tere
Dhadke hai dil yeh mere
Saath hoon main bhi, saans hai*
Haan aisi thi zindagi pehle kahan
अपने से तेरे 
धडके है दिल ये मेरे 
साथ हूँ में भी सांस भी 
हाँ ऐसी थी जिंदगी पहले कहाँ 

Jisey kehte pyaar hai
Huaa tumse yaar hai
Ho.. jise kehte pyaar hai
Hua tumse yaar hai
जिसे कहते प्यार है 
हुआ तुमसे प्यार है 
हम्म जिसे कहते प्यार है 
हुआ तुमसे प्यार है 

Yeh sabhi mausam ho rahe apne
Kal talak thhe jo ajnabi
Yeh safar yunhi le chala aage
Piche ab raahein na rahi
ये सभी मौसम हो रहे अपने 
कल तलक थे जो अजनबी 
ये सफ़र यूँ ही ले चला आगे 
पीछे अब राहें न रहीं 

Saari khwahishein
Dil ki yeh farmaishein
Tune suni iss tarah
Koi duaa jis tarah sunle Khuda
सारी ख्वाइशे 
दिल की फरमाइशे 
तूने सुनी इस तरह 
कोई दुआ जिस तरह सुनले खुदा 

Jise kehte pyaar hain
Hua tumse yaar hai
Hmm.. jise kehte pyar hai
Huaa tumse yaar hai
Wo.. jise kehte pyar hai
Hua tumse yaar hai
जिसे कहते प्यार है 
हुआ तुमसे प्यार है 
हम्म जिसे कहते प्यार है 
हुआ तुमसे प्यार है 
वो जिसे कहते प्यार है 
हुआ तुमसे प्यार है
Tag- नूर मूवी - जिसे कहते प्यार है  सांग लिरिक्‍स हिंदी - NOOR MOVIE- JISE KEHTE PYAR HAI SONG LYRICS



Post a Comment