Ads (728x90)



ये जवानी है दीवानी मूवी - बलम पिचकारी सॉंग लिरिक्स - Yeh Jawaani Hai Deewani Movie - Balam pichkari Song lyrics

holi hai..... 
होली रे ....... 
Itna maza, kyun aa raha hai
Tune hawa mein bhaang milaya
Itna maza, kyun aa raha hai
Tune hawa mein bhaang milaya
 Dugna nasha, kyun ho raha hai 
Aankhon se meetha tune khilaya
इतना मज़ा, क्यूँ आ रहा है 
तूने हवाओं  में भांग मिलाया
इतना मज़ा, क्यूँ आ रहा है
 तूने हवाओं  में भांग मिलाया
दुगना नशा क्यूँ हो रहा है 
आँखों से मीठा तूने खिलाया


Ho teri malmal ki kurti gulabi ho gayi
Manchali chaal kaise nawaabi ho gayi, toh 
हो तेरी मलमल की कुर्ती गुलाबी हो गयी
मनचली चाल कैसे नवाबी हो गयी तो

Balam pichkari jo tune mujhe maari
Toh seedhi saadi chhori sharaabi ho gayi
Haa Jeans pahen ke jo tune maara thumka
Toh lattoo padosan ki bhabhi ho gayi
बलम पिचकारी जो तूने मुझे मारी तो
सीधी साधी छोरी शराबी हो गयी
हाँ जीन्स पहन के जो तूने मारा ठुमका तो
लट्टू पड़ोसन की भाभी हो गयी

Balam pichkari jo tune mujhe maari
Toh seedhi saadi chhori sharaabi ho gayi
Haa Jeans pahen ke jo tune maara thumka
Toh lattoo padosan ki bhabhi ho gayi
बलम पिचकारी जो तूने मुझे मारी तो
सीधी साधी छोरी शराबी हो गयी
हाँ  जीन्स पहन के जो तूने मारा ठुमका तो
लट्टू पड़ोसन की भाभी हो गयी

Teri kalaai hai, haathon mein aayi hai


Maine maroda toh lagti malaai hai
तेरी कलाई है, हाथों में आई है
मैंने मरोड़ा तो लगती मलाई है


Mehenga padega ye chaska malaai ka


Upvaas karne mein teri bhalaai hai
महंगा पड़ेगा ये चस्का मलाई का
उपवास करने में तेरी भलाई है

Ho bindiya teri mehtaabi ho gayi


Dil ke armaanon mein behisaabi ho gayi
हो बिंदिया तेरी मेहताबी  हो गयी
दिल के अरमानों में बेहिसाबी हो गयी तो


Balam pichkari jo tune mujhe maari
Toh seedhi saadi chhori sharaabi ho gayi
Haa Jeans pahen ke jo tune maara thumka
Toh lattoo padosan ki bhabhi ho gayi
बालम पिचकारी जो तूने मुझे मारी तो
सीधी साधी छोरी शराबी हो गयी
हां जीन्स पहन के जो तूने मारा ठुमका तो
लट्टू पड़ोसन की भाभी हो गयी


Kyun ‘no-vacancy’ ki, hothon pe gaali hai
Jabki tere dil ka kamra toh khaali hai


 kamra toh khaali hai… 
क्यूँ नो वेकेन्सी 
 की होठों पे गाली है
जबकि तेरे दिल का कमरा तो
खाली है कमरा तो खाली है..... 


Mujhko pata hai re Kya chahata hai tu
Boli bhajan teri Neeyat Qawwali hai
मुझको पता है रे …क्या चाहता है तू
बोली भजन तेरी नीयत कवाली है

Zulmi ye haazir-jawaabi ho gayi
Tu to  har taale ki aaj chaabi ho gayi, to 
जुल्मी ये हाज़िर-जवाबी हो गयी
 तू तो हर ताले आज चाबी हो गयी तो


Balam pichkari jo tune mujhe maari
Toh seedhi saadi chhori sharaabi ho gayi
Haa, Jeans pahen ke jo tune maara thumka
Toh lattoo padosan ki bhabhi ho gayi
बलम  पिचकारी जो तूने मुझे मारी तो
 सीधी साधी छोरी शराबी हो गयी
 हां जीन्स पहन के जो तूने मारा ठुमका
तो लट्टू पड़ोसन की भाभी हो गयी

Balam pichkari jo tune mujhe maari
Toh seedhi saadi chhori sharaabi ho gayi
Haa, Jeans pahen ke jo tune maara thumka
Toh lattoo padosan ki bhabhi ho gayi
बालम पिचकारी जो तूने मुझे मारी तो
सीधी साधी छोरी शराबी हो गयी
हां जीन्स पहन के जो तूने मारा ठुमका
तो लट्टू पड़ोसन की भाभी हो गयी

Haan bole re zamana kharabi ho gayi
Haan bole re zamana kharabi ho gayi
 हां बोले रे ज़माना ख़राबी हो गयी
 हां बोले रे ज़माना ख़राबी हो गयी



Tag - ये जवानी है दीवानी मूवी - बलम पिचकारी सॉंग लिरिक्स - Yeh Jawaani Hai Deewani Movie - Balam pichkari Song lyrics













Post a Comment