Ads (728x90)



रंगून मूवी - ये इश्क़ है सांग लिरिक्‍स हिंदी - RANGOON MOVIE- YEH ISHQ HAI SONG LYRICS HINDI

Yeh Ishq hai…
ये इश्क़ है......

Yeh Ishq hai…
ये इश्क़ है......

Yeh Ishq hai…
ये इश्क़ है......
Yeh Ishq hai…
ये इश्क़ है......


Sufi ke sulfe ki lau uth ke kehti hai
Aatish ye bujhke bhi jalti hi rehti hai
सूफी के सुल्फे की लौ उठके कहती है
आतिश ये बुझके भी जलती ही रहती है

Yeh ishq hai..
ये इश्क़ है......

Yeh ishq hai..
ये इश्क़ है......

Yeh ishq hai..
ये इश्क़ है......

Yeh ishq hai..
ये इश्क़ है......

Sufi ke sulfe ki lau uth ke kehti hai
Aatish ye bujhke bhi jalti hi rehti hai
सूफी के सुल्फे की लौ उठके कहती है
आतिश ये बुझके भी जलती ही रहती है

Ye ishq hai…
ये इश्क़ है......

Ye ishq hai…
ये इश्क़ है......

Saahil pe sar rakh ke
Dariya hai soya hai
Sadiyon se behta hai
Aankhon ne boya hai
साहिल पे सर रख के
दरिया है सोया है
सदियों से बहता है
आँखों ने बोया है

Yeh ishq hai re
ये इश्क़ है रे

Yeh ishq hai…
ये इश्क़ है......

Yeh ishq hai re
ये इश्क़ है रे

Yeh ishq hai…
ये इश्क़ है......

Tanhaai dhunta hai
Parchhaai bunta hai
Resham si nazron ko
Aankhon se sunta hai
तन्हाई धुनता है
परछाई बुनता है
रेशम सी नज़रों को
आँखों से सुनता है

Yeh ishq hai…
ये इश्क़ है......

Yeh ishq hai…
ये इश्क़ है......

Yeh ishq hai…
ये इश्क़ है......

Sufi ke sulfe ki lau utthi
Allah Hoo… (Allah Hoo…)
Allah Hoo, Allah Hoo
Allah Hoo…
सूफी के सुल्फे की लौ उठती
अल्ला हूँ अल्ला हूँ
अल्ला हूँ अल्ला हूँ
अल्ला हूँ ........

Sufi ke sulfe ki Lau utthi
Allah Hoo
Jalte hi rehna hai
Baaki naa main naa tu
सूफी के सुल्फे की लौ उठी
अल्ला हूँ
जलते ही रहना है
बाकी ना में ना तू

Yeh ishq hai…
ये इश्क़ है....z

Yeh ishq hai…
ये इश्क़ है......

Bekhud sa rehta hai
Yeh kaisa Sufi hai
Jaage to Tabrizi
Bole to Rumi hai
बेखुद सा रहता है
ये कैसा सूफी है
जागे तो तबरेजी
बोले तो रूवी है

Yeh Ishq Hai,
ये इश्क़ है......

Yeh Ishq Hai,ये इश्क़ है......

Yeh Ishq Hai…
ये इश्क़ है......



Post a Comment