Ads (728x90)



कमांडो 2 मूवी -  तेरे दिल में क्या सांग लिरिक्‍स हिंदी - COMMANDO 2, MOVIE-  TERE DIL MEIN SONG LYRICS HIND

Ho.. tu hi mera sach hai re
Tu hi mera khwab re
Mere iss khayal pe
Tera kya jawab re
Dil nahi toh dard hi
De de behisab re
हो.... तू ही मेरा सच है रे
तू ही मेरा ख्वाब रे
मेरे इस ख्याल पे
तेरा क्या जवाब रे
दिल नहीं तो दर्द ही
दे दे बेहिसाब रे 

Tere dil mein kya hai tu bata re
Tere dil mein kya hai tu bata re
Naino se karde tu ishare
Tere dil mein kya hai tu bata re
तेरे दिल में क्या है तू बता रे 
तेरे दिल में क्या है तू बता रे 
नेनो से कर दे तू इशारे 
तेरे दिल में क्या है तू बता रे 

Ho.. tu hi mera sach hai re
Tu hi mera khwab re
Mere iss khayal pe
Tera kya jawab re
Dil nahi toh dard hi
De de behisab re
हो.... तू ही मेरा सच है रे 
तू ही मेरा ख्वाब रे  
मेरे इस ख्याल पे 
तेरा क्या जवाब रे 
दिल नहीं तो दर्द ही 
दे दे बेहिसाब रे 

Tere dil mein kya hai tu bata re
Tere dil mein kya hai tu bata re
Naino se karde tu ishare
Tere dil mein kya hai tu bata re
तेरे दिल में क्या है तू बता रे 
तेरे दिल में क्या है तू बता रे 
नेनो से कर दे तू इशारे 
तेरे दिल में क्या है तू बता रे 

Mere itne kareeb aa tu
Mujhme samajha tu
Dil mera ye chahta ho..
Jeeun tere sath aise
Aakhri ho raat jaise
Kal ka na ho koi pata..
मेरे इतने करीब आ तू
मुझमे समाजा तू
दिल मेरा ये चाहता हो.....
जीउ तेरे साथ ऐसे
आखिरी हो रात जेसे 
कल का ना हो कोई पता......   

Kehde tere dil mein kya chuppa hai
Tu hi chahti kya hai
Tere bhi hai koi armaan..
कहदे  तेरे दिल में क्या छुपा है 
तू ही चाहती क्या है
तेरे भी है कोई अरमान..... 

Ab toh intezaar hai
Bas tere jawab ka
Milta hai khayal kya
Tere mere khwab ka
Mera dil toh ho chala
Ek khuli kitaab re
अब तो इंतज़ार है
बस तेरे जवाब का
मिलता है ख्याल क्या 
तेरे मेरे ख्वाब का
मेरा दिल तो हो चला
एक खुली किताब रे 

Tere dil mein kya hai tu bata re
Tere dil mein kya hai tu bata re
Chain mera aisa na chura re..
Tere dil mein kya hai tu bata re
तेरे दिल में क्या है तू बता रे 
तेरे दिल में क्या है तू बता रे 
नेनो से कर दे तू इशारे 
तेरे दिल में क्या है तू बता रे 

Tag -कमांडो 2 मूवी -  तेरे दिल में क्या सांग लिरिक्‍स हिंदी - COMMANDO 2, MOVIE-  TERE DIL MEIN SONG LYRICS HINDI



Post a Comment